Irische Salzwiesenlamm Hinterhaxen

- Natürliche Weideaufzucht
- Gras- & Kräutergefüttert
- Außergewöhnlich zart und aromatisch
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Dinner, Grillparty |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, saftig, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Dazu passend
Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Grill

Smoker
Sie erhalten die Haxe vom Lamm bereits küchenfertig pariert. Haxen sind ein ideales Schmorfleisch und für die Zubereitung über mehrere Stunden im Topf oder auf dem Grill bestens geeignet: Indirekt im Grill bei Temperaturen zwischen 160 und 180° C entwickelt sich ein intensiver Geschmack, eine zarte Textur mit knuspriger Kruste. Alternativ für einen klassischen Festtagsbraten im Topf mit Gemüse sanft schmoren.
- Geboren in: Irland
- Gemästet in: Irland
- Geschlachtet in: Irland
- Zerlegt in: Irland
- Zerlegt in: Irland