Irische Salzwiesenlamm Hinterhaxen
![Grafik von einem Lamm, wo die Haxen eingezeichnet ist.](https://doncarne.de/media/3e/16/5d/1701257129/cut_DC_Cut_Lamm_Haxe.png)
- Natürliche Weideaufzucht
- Gras- & Kräutergefüttert
- Außergewöhnlich zart und aromatisch
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Dinner, Grillparty |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, saftig, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
![Pfanne](/bundles/doncarnetheme/media/usp_icons/pan.png)
Pfanne
![Grill](/bundles/doncarnetheme/media/usp_icons/grill.png)
Grill
![Smoker](/bundles/doncarnetheme/media/usp_icons/smoker.png)
Smoker
Sie erhalten die Haxe vom Lamm bereits küchenfertig pariert. Haxen sind ein ideales Schmorfleisch und für die Zubereitung über mehrere Stunden im Topf oder auf dem Grill bestens geeignet: Indirekt im Grill bei Temperaturen zwischen 160 und 180° C entwickelt sich ein intensiver Geschmack, eine zarte Textur mit knuspriger Kruste. Alternativ für einen klassischen Festtagsbraten im Topf mit Gemüse sanft schmoren.