Deutsche Simmentaler Färse Schmorbraten 'Falsches Filet"

- besonders mageres Fleisch
- perfekt als Bratenstück
- selektiert von bayerischen Höfen
34,99 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | Dinner, Festlich |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, würzig, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird frisch geliefert |
Kühlbedingung | Frisch |
Sichern Sie sich jede Menge Vorteile für ein ganzes Jahr im DonCarne Beef Club
Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Ofen

Grill
Das falsche Filet ist bereits geputzt und kann sofort verarbeitet werden. Braten Sie es von allen Seiten scharf an und nehmen es dann aus dem Topf. Setzen Sie nun Ihren gewünschten Sud an und lassen ihn leicht einreduzieren. Anschließend das falsche Filet in den geschlossenen Topf legen und ca. 3 Stunden im 90 °C heißen Ofen schmoren bis der Braten die gewünschte Kerntemperatur erreicht hat.