Deutsche Wildschweinkeule m. Knochen
- aus Westfalen und Niedersachsen
- in freier Wildbahn aufgewachsen
- hervorragend als Festtagsbraten geeignet
69,99 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | Dinner, Festlich |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, mager, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Ofen
Grill
Smoker
Das Fleisch mit Salz einreiben und zum Beispiel in Starkbier, mit frischen Rosmarinnadeln und dem Saft einer Orange 24 h marinieren. Im vorgeheizten Backofen bei 170° C auf einem Rost für ca. 3-4 h garen lassen. Unter den Rost eine Schale mit etwas Marinade stellen, die für Feuchtigkeit sorgt und auch den Bratensaft auffängt. Aus dem Rest der Marinade lässt sich mit püriertem Gemüse, Gewürzen und Crème Fraîche eine köstliche Sauce produzieren.