NEU & LIMITIERT: CRISPY CHILI AGED DENVER CUT

Nur 150 Stück!

Uruguay Black Angus Filet

(28) 4.79/5.00
1.5 kg
Artikel-Nr 4000370
  • Besonders zart
  • 100% Black Angus-Rindfleisch
  • Fettarmer Cut

101,24 € 134,99 €

Gewicht
Kühlbedingung

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Anlass Dinner, Zu jeder Gelegenheit
Geschmack & Konsistenz fein marmoriert, saftig, zart
Haltbarkeit Dieses Produkt wird frisch geliefert
Kühlbedingung Frisch
(28) 4.79/5.00
Datum: 2025-05-31 07:00:04
Review für Variante: Uruguay Black Angus Filet
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super lecker

Datum: 2024-12-02 12:05:17
Review für Variante: Uruguay Black Angus Filet
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-12-01 09:06:59
Review für Variante: Uruguay Black Angus Filet
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-11-29 14:09:30
Review für Variante: Uruguay Black Angus Filet
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-11-29 14:02:59
Review für Variante: Uruguay Black Angus Filet
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-10-22 09:55:08
Review für Variante: Uruguay Black Angus Filet
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-10-05 11:21:41
Review für Variante: Uruguay Black Angus Filet
Bewertung:
1/5.00
Kommentar: siehe Gesamtbewertung

Datum: 2024-09-23 14:01:20
Review für Variante: Uruguay Black Angus Filet
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-09-20 09:37:14
Review für Variante: Uruguay Black Angus Filet
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-09-18 14:48:23
Review für Variante: Uruguay Black Angus Filet
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Noch nicht probiert!

Datum: 2024-09-17 17:26:07
Review für Variante: Uruguay Black Angus Filet
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-09-16 08:39:03
Review für Variante: Uruguay Black Angus Filet
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-01-03 15:49:34
Review für Variante: Uruguay Black Angus Filet
Bewertung:
4/5.00

Datum: 2023-12-20 09:23:43
Review für Variante: Uruguay Black Angus Filet
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Qualität

Datum: 2023-12-19 08:48:06
Review für Variante: Uruguay Black Angus Filet
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-12-04 16:39:44
Review für Variante: Uruguay Black Angus Filet
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Meine letzte Bestellung war das Uruguay Angus Filet meine Gäste, die ich geladen hatte waren hellauf begeister von der Qualität.

Datum: 2023-12-04 15:12:58
Review für Variante: Uruguay Black Angus Filet
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-12-04 12:18:37
Review für Variante: Uruguay Black Angus Filet
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Wir sind vom Filet sehr begeistert gewesen

Datum: 2023-12-04 12:01:13
Review für Variante: Uruguay Black Angus Filet
Bewertung:
4/5.00

Datum: 2023-11-27 13:58:21
Review für Variante: Uruguay Black Angus Filet
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Hervorragend, ich glaube das beste Fleisch was ich jemals gegessen habe. Super zart, saftig und aromatisch

Datum: 2023-09-20 08:49:12
Review für Variante: Uruguay Black Angus Filet
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr zart, wunderbarer Geschmack.

Datum: 2022-12-07 08:57:59
Review für Variante: Uruguay Black Angus Filet
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Toller Brocken.

Datum: 2022-10-01 09:17:29
Review für Variante: Uruguay Black Angus Filet
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sieht gut aus aber noch nicht probiert.

Datum: 2022-03-22 07:54:46
Review für Variante: Uruguay Black Angus Filet
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Tolles Produkte, würde ich immer wieder bestellen.

Datum: 2022-03-17 07:57:59
Review für Variante: Uruguay Black Angus Filet
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr zart und saftig, wir haben es auch gleich frisch zubereitet. Es braucht keine besondere Zeit Gutes zu essen.

Datum: 2022-02-26 07:51:00
Review für Variante: Uruguay Black Angus Filet
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr zartes und geschmackvolles Fleisch mit viel Aroma. Super lecker

Datum: 2022-02-09 18:52:03
Review für Variante: Uruguay Black Angus Filet
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: bestimmt lecker

Datum: 2021-10-21 12:07:43
Review für Variante: Uruguay Black Angus Filet
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Tolle Qualität und zart sowie lecker
Mehr zeigen
Don Carne Beef Club

Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club

Das meinen wir

„Das besonders zarte und zu Lebzeiten kaum beanspruchte Rinderfilet besticht durch sein feines Aroma. Zusätzlich zeichnet sich das Uruguay Black Angus Beef durch eine starke Marmorierung aus, die den einzigartigen Geschmack des Filets noch verstärkt. “

Alain von Don Carne, Marketing

Dazu passend

Black Tiger Garnelen ohne Kopf
Inhalt: 0.8 kg, 16 - 24 Stück
39,99 €

49,99 € / 1 kg

-25%
Französische Maishähnchen Drumsticks
Inhalt: 1.2 kg, ca. 10 Stück
17,99 € 23,99 €

14,99 € / 1 kg

Beef Club
Inhalt: 1 Stück
19,00 €

19,00 € / 1 Stück

Spanisches Iberico Filet
Inhalt: 1.1 kg, 3 Stück
54,99 €

49,99 € / 1 kg

Niederrheinisches Duroc Flank Steak
Inhalt: 0.9 kg, 4 Stück à 225g
24,99 €

27,77 € / 1 kg

Irisches Filet Chateaubriand
Inhalt: 0.4 kg
38,99 €

97,47 € / 1 kg

Irische Dry Aged Filetstreifen
Inhalt: 0.4 kg
41,99 €

104,97 € / 1 kg

Spanisches Prime Iberico Secreto
Inhalt: 1.1 kg, 2 - 3 Stück
59,99 €

54,54 € / 1 kg

 
 

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Grill

Grill

Smoker

Smoker

Um einen gleichmäßigen Garpunkt zu erzielen, schneiden Sie die schmalere Spitze und den stärkeren Kopf des Filets  ab  – das abgeschnittene Fleisch eignet sich hervorragend für Steaks oder Geschnetzeltes. Das Mittelstück im Ganzen scharf anbraten und als Filet Wellington mit Pilzfarce in Blätterteig wickeln. Im Backofen bei mittlerer Hitze bis zu 55-57 °C Kerntemperatur garen.

Filet

Das Filet ist sicher das zarteste Teilstück bei jedem Rind und von den Black Angus Rindern aus Uruguay ganz besonders delikat. Es liegt beidseitig gemütlich entlang der Wirbelsäule. Gemütlich, weil dieser Muskel zu Lebzeiten wenig beansprucht wird und daher besonders zartes Fleisch hervorbringt. Mit seinem sehr geringen Fettanteil im Verhältnis zu anderen Teilstücken hat es sich gerade bei weiblichen Fleischliebhabern einen Platz ganz oben in der Beliebtheitsskala gesichert. Saftig zartes Fleisch mit einem herrlichen Geschmack, den Sie als Medaillon genießen können.

The Black

THE BLACK - vollständig rückverfolgbares, zu 100% eigens ausgewähltes Black Angus-Vieh, das auf den offenen grünen Feldern Uruguays aufgezogen und unter freiem Himmel mit Getreide gefüttert wird. Black Angus-Rinder sind berühmt für die genetische Marmorierung der Jungtiere. Diese besonderen Black Angus Rinder sind nur auf den Weiden Uruguays zu finden. In Kombination mit einer speziellen 120-Tage-Getreide-Fütterung ergibt dies ein unglaublich gutes Rindfleisch. Durch die Kontrolle des Produktionsprozesses vom Viehzüchter bis zur Portionierung des Rindfleischs ist THE BLACK eine vollständig rückverfolgbare Rindfleischmarke, von der Farm bis auf Ihren Teller. In den Jahren 2019 und 2021 erreichte die Marke THE BLACK zudem den ersten Platz bei der berühmten World Steak Challenge.

Herkunft

„The Black“ – Farmer und Produzent – bietet den Herden mit 10.000 Quadratmetern pro Tier einen einzigartigen Lebensraum für ein natürliches Aufwachsen. Ein Aufwachsen mit genügend Zeit, sich ohne künstliche Beschleunigung zu entwickeln. Die an Nährstoffen und Mineralien reiche Vegetation bietet dazu eine optimale Ernährungsgrundlage, die ständig nach strengen gesetzlichen Vorgaben der Regierung Uruguays kontrolliert wird. Fachmännisch in den eigenen Produktionshallen verarbeitet erhält das Fleisch während der drei- bis vierwöchigen Atlantik-Überfahrt nach Europa unter speziellen, kontrollierten Bedingungen seine optimale Reife.

Zusätzliche Informationen
Inverkehrbringer Don Carne GmbH Verkehrsbezeichnung Black Angus Fleisch aus Uruguay
Herkunft
Ursprungsländer
  • Geboren in: Uruguay
    Gemästet in: Uruguay
    Geschlachtet in: Uruguay
    Zerlegt in: Uruguay
    Zerlegt in: Deutschland