Uruguay Black Angus Filet
- Besonders zart
- 100% Black Angus-Rindfleisch
- Fettarmer Cut
134,99 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | Dinner, Zu jeder Gelegenheit |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | fein marmoriert, saftig, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird frisch geliefert |
Kühlbedingung | Frisch |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Smoker
Um einen gleichmäßigen Garpunkt zu erzielen, schneiden Sie die schmalere Spitze und den stärkeren Kopf des Filets ab – das abgeschnittene Fleisch eignet sich hervorragend für Steaks oder Geschnetzeltes. Das Mittelstück im Ganzen scharf anbraten und als Filet Wellington mit Pilzfarce in Blätterteig wickeln. Im Backofen bei mittlerer Hitze bis zu 55-57 °C Kerntemperatur garen.