US Wagyu Flank Steak

- Herrliche Marmorierung (BMS 9+)
- 500 Tage Getreidefütterung
- Bekannt durch US-BBQ-Szene
129,99 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | Dinner, Grillparty |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | grobfaserig, saftig, stark marmoriert |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird frisch geliefert |
Kühlbedingung | Frisch |
Sichern Sie sich jede Menge Vorteile für ein ganzes Jahr im DonCarne Beef Club
Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Grill
Das Flank Steak eignet sich für die Zubereitung auf dem Grill und in der Pfanne sowie auch zum Sous-Vide-Garen hervorragend. In beiden Fällen das Fleisch schonend über Nacht auftauen lasssen. Für letzteres das vakuumierte Steak bei ca. 52°C zunächst im Wasserbad garen. Anschließend von beiden Seiten bei starker Hitze anbraten. Nach kurzer Ruhezeit nach Geschmack salzen. Als Variante empfehlen wir eine fein gewürzte Öl-Marinade.