US Wagyu Flank Steak
![Grafik von einem Rind, wo das Flank Steak eingezeichnet ist.](https://doncarne.de/media/c6/57/81/1701075319/cut_cut_flanksteak.png)
- Herrliche Marmorierung (BMS 9+)
- 500 Tage Getreidefütterung
- Bekannt durch US-BBQ-Szene
129,99 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | Dinner, Grillparty |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | grobfaserig, saftig, stark marmoriert |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird frisch geliefert |
Kühlbedingung | Frisch |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
![Pfanne](/bundles/doncarnetheme/media/usp_icons/pan.png)
Pfanne
![Grill](/bundles/doncarnetheme/media/usp_icons/grill.png)
Grill
Das Flank Steak eignet sich für die Zubereitung auf dem Grill und in der Pfanne sowie auch zum Sous-Vide-Garen hervorragend. In beiden Fällen das Fleisch schonend über Nacht auftauen lasssen. Für letzteres das vakuumierte Steak bei ca. 52°C zunächst im Wasserbad garen. Anschließend von beiden Seiten bei starker Hitze anbraten. Nach kurzer Ruhezeit nach Geschmack salzen. Als Variante empfehlen wir eine fein gewürzte Öl-Marinade.