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US Black Angus Porterhouse Steak

Grafik von einem Rind, wo das Porterhouse eingezeichnet ist.
(37) 4.78/5.00
1 kg
Artikel-Nr 4000531
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • herrlich marmoriert

81,99 €

Variante
Gewicht
Kühlbedingung

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Anlass American BBQ, Grillparty
Geschmack & Konsistenz buttrig, saftig, stark marmoriert
Haltbarkeit Dieses Produkt wird frisch geliefert
Kühlbedingung Frisch
(37) 4.78/5.00
Datum: 2024-02-28 07:34:12
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super saftig und geschmackvoll!

Datum: 2023-07-20 09:55:43
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Kein Aufschnitt ?, schöne Dicke, tolle Qualität, sehr zartes Fleisch. Immer wieder gerne.

Datum: 2022-12-09 09:22:54
Bewertung:
3/5.00
Kommentar: Für Viel Fett viel Geld bezahlt

Datum: 2022-12-04 09:36:32
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super marmoriert und Geschmack

Datum: 2022-07-05 16:41:08
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Tolles Fleisch!

Datum: 2022-03-22 08:13:33
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Meiner Meinung nach hätte der Cut ein wenig stärker geschnitten sein können. Aber das ist trotzdem ein super Stück gewesen.

Datum: 2022-01-01 09:10:29
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Wobei ich mir ein größeres Stück gewünscht hätte. Habe „nur“ ein 800er Stück bekommen, hatte aber mit einem 1000er gerechnet.

Datum: 2021-11-26 08:41:56
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Alles gut

Datum: 2021-10-21 12:07:34
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr lecker, eines der besten Steaks, die ich je gegessen habe.

Datum: 2021-10-21 12:07:34
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ganz tolles Fleisch! Kommt einem in Florenz gegessenen Bistecca alla Fiorentina sehr nahe.

Datum: 2021-10-21 12:07:34
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Vermute 5 Sterne, aber kann ich noch nicht bewerten - essen wir erst im März

Datum: 2021-10-21 12:07:33
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr lecker, gute Marmorierung, gutes Gewicht

Datum: 2021-10-21 12:07:33
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr empfehlenswert. Geschmacklich einfach super.

Datum: 2021-10-21 12:07:33
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr lecker und alles hat super geklappt!!!

Datum: 2021-10-21 12:07:33
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Danke. Lecker. Toll In Der Zubereitung!

Datum: 2021-10-21 12:07:33
Bewertung:
2/5.00
Kommentar: 25% des Porterhouse Steaks 100% Fettrand

Datum: 2021-10-21 12:07:33
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Eines der besten Stücke Fleisch. Sensationelle Qualität und Geschmack

Datum: 2021-10-21 12:07:32
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Einfach klasse - jederzeit wieder

Datum: 2021-10-21 12:07:32
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das beste porterhouse steak das ich je hatte kann ich nur empfehlen

Datum: 2021-10-21 12:07:32
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: keine Bewertung,weil noch nicht verarbeitet

Datum: 2021-10-21 12:07:32
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Was will man mehr, 2in1. Zu empfehlen.

Datum: 2021-10-21 12:07:31
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Danke für so gutes Fleisch

Datum: 2021-10-21 12:07:31
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: 1A - Fleisch!.....

Datum: 2021-10-21 12:07:31
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Superqualität. Großer Filetanteil.

Datum: 2021-10-21 12:07:31
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Grandioses Fleisch - super zart

Datum: 2021-10-21 12:07:31
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ein Traum! Sehr gutes Fleisch!

Datum: 2021-10-21 12:07:30
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Filet Anteil ist einem Porterhouse absolut angemessen. Fett Antril zerläuft wie Butter. Dennoch ist etwas Luft nach Oben was die eigentliche Fleischqualitätangeht.

Datum: 2021-10-21 12:07:30
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Einfach super, genau richtig geschnitten,

Datum: 2021-10-21 12:07:30
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gutes Porterhouse, sehr großer Filetanteil,

Datum: 2021-10-21 12:07:30
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Hatte es schon öfter, sehr saftig und mit viel Filet Anteil. Mfg. Sascha

Datum: 2021-10-21 12:07:30
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Porterhouse, riesiger Filet-Anteil

Datum: 2021-10-21 12:07:30
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Fleisch sehr zu empfehlen

Datum: 2021-10-21 12:07:30
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr sehr leckeres Fleisch. Super Qualität

Datum: 2021-10-21 12:07:30
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: 1a dieses Stück Fleisch, super im Geschmack

Datum: 2021-10-21 12:07:29
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Porterhouse Steak auf den Punkt Medium gegrillt.... ein Gaumenschmaus

Datum: 2021-10-21 12:07:29
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ich habe das Steak heute im Cavemanstyle zubereitet; das war ein Gedicht Das Fleisch war "zart wie Butter".

Datum: 2021-10-21 12:07:29
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ein Steak für Männer, das war der Hammer
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Das meinen wir

„Das Porterhouse Steak unterscheidet sich vom T-Bone Steak durch den deutlich größeren Filetanteil, dem das Steak auch seine Beliebtheit zu verdanken hat. Das Porterhouse vom US Black Angus Rind zeichnet sich außerdem durch den hohen Anteil an intramuskulärem Fett und den intensiven Beef-Geschmack aus.“

Niklas von Don Carne, Einkauf

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Grill

Grill

Das Porterhouse Steak wird, wie das bekanntere  T-Bone-Steak, aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Den Unterschied macht der größere Filetanteil. Bei der Zubereitung auf  dem Grill  nach dem scharfen Anbraten das fettärmere, magere Filet von der Hitzezufuhr abwenden. Unser Tipp: Legen Sie beim Braten eine dicke Zwiebel- oder Kartoffelscheibe unter das Filet, um es zu schützen. 

PORTERHOUSE

Das Porterhouse-Steak, ebenfalls am T-Knochen wie das T-Bone Steak, wird mit Filet und Knochen aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Der Name „Porterhouse-Steak“ leitet sich von der Bezeichnung britischer und amerikanischer Gasthäuser ab, in denen das Bier „Porter“ ausgeschenkt wurde. Entscheidend für das Porterhouse ist die Größe des Filetanteils. Ist dieser nämlich größer als 3,2 cm, handelt es sich um ein Porterhouse Steak. Liegt der Filetanteil deutlich drunter, ist es wiederum ein T-Bone Steak. Unsere Greater Omaha Packing Porterhouse Steaks aus den USA sind besonders saftig und weisen eine hervorragende Marmorierung auf, was man der langen Maisfütterung der Black Angus Rinder zu verdanken hat. Durch den relativ geringen Anteil an Bindegewebe, macht sich das Teilstück ideal zum Kurzbraten auf dem Grill oder in der Pfanne.

US Black Angus

Die aus der Region Angus in Schottland stammende Rasse ist heute weltweit vertreten und genießt besonders in den USA ein unbeschreibliches Maß an Freiheit. Ergänzt durch perfekte landschaftliche Bedingungen und ausgedehnten Weiden ergibt das die idealen Voraussetzungen für die Produktion von erstklassigem Premiumfleisch. Nach der Geburt verbringen die jungen Kälber die ersten 8 Monate ihrer Lebenszeit freilaufend auf den grünen Weiden. Anschließend werden alle Rinder 120 Tage mit Getreide gefüttert. Durch die hochwertige Maisfütterung bekommt das Fleisch seine kräftig rote Farbe und einzigartige Marmorierung. Das Fleisch wird in 3 Qualitätsstufen eingeteilt, die sich entsprechend nach der Marmorierung richten.

Aufzucht

Unser Premium Fleisch aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten stammt von reinrassigen Black-Angus-Rindern, die in den Vereinigten Staaten geboren und auf den grenzenlosen Weiden aufgewachsen sind. Zu unseren amerikanischen Partner gehören nur ausgewählte Farmen, die viel Wert auf artgerechte Tierhaltung und höchste Qualitätsstandards legen. Zusätzlich wird bei der Aufzucht der Rinder völlig auf Hormone, Antibiotika oder sonstigen Zusatzstoffe vollständig verzichtet.