BLACK WEEK DEALS: BIS ZU 40% SPAREN!

US Prime Tab Steaks Creekstone Farms

Grafik von einem Rind, wo das Flap Meat eingezeichnet ist.
(22) 5/5.00
0.5 kg , 500g, 4-5 Stück
Artikel-Nr 4001316
  • Exklusiv bei Don Carne
  • Prime Qualität
  • Aus dem Bauch geschnitten

32,49 €

Gewicht
Kühlbedingung

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Anlass American BBQ, Grillparty
Geschmack & Konsistenz grobfaserig, saftig, stark marmoriert
Haltbarkeit Dieses Produkt wird frisch geliefert
Kühlbedingung Frisch
(22) 5/5.00
Datum: 2024-08-01 05:33:25
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top Quality

Datum: 2023-12-24 10:40:26
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Alles gut wie beschrieben

Datum: 2023-12-18 08:46:49
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Tab Steaks sind inzwischen in fast jeder Bestellung dabei. Tolles Produkt, sehr saftig und geschmacksintensiv und dabei super zart.

Datum: 2023-08-02 09:40:20
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Auf dem Beefer zubereitet. Absolut top. Guter Cut, dicke hat noch gepasst für Zubereitung im Beefer. Schöne Marmorierung, toller Geschmack. Empfehlenswert.

Datum: 2023-08-01 10:55:21
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Dieses Produkt ist der Hammer! Echt würziges Fleisch, saftig ohne Ende. Da kann auch der Laie nichts falsch machen.

Datum: 2023-07-28 08:37:19
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Einfach lecker

Datum: 2023-04-04 08:34:21
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Beste…

Datum: 2023-03-13 16:34:05
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Einfach nur spitze

Datum: 2023-03-08 08:39:49
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Dieses Stück kenne ich noch nicht, sie sehen schon in der Verpackung sehr appetitlich aus, gehe davon aus dass die Ware genau wie alle andere hervorragend ist.

Datum: 2023-02-09 09:01:40
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Immer wider gerne

Datum: 2023-01-13 09:01:21
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ich liebe sie! Geschmacklich tolles Fleisch. Mehr als ein wenig Salz ist schon zuviel. Verwende die Zubereitungsmethode anbraten und im Ofen langsam garen. Super zartes Fleisch. Mir gefällt, dass ich sie gut portionieren kann nach Lust und Laune. Zergeht einem auf der Zunge.

Datum: 2022-12-12 10:57:13
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top Geschmack

Datum: 2022-12-01 18:50:51
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Alles

Datum: 2022-11-03 12:39:42
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: SO gut!

Datum: 2022-08-09 09:31:02
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Hatte ich vorher noch nicht gehabt, waren aber sehr gut. Generell kann man bei US BA nichts falsch machen.

Datum: 2022-07-24 10:37:50
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr zart, besser als Filet.

Datum: 2022-04-28 09:58:37
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Qualität.

Datum: 2022-04-25 08:09:26
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Schöne Portionsgröße und super lecker.

Datum: 2022-02-23 07:57:06
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Qualität

Datum: 2022-02-12 14:06:54
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Die Cuts waren einwandfrei. Ich werde hier auf jedenfall nachbestellen.

Datum: 2022-01-27 08:34:36
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Unfassbar zart und lecker. Hatten sie klein geschnitten oben auf dem Raclette drauf. Genial

Datum: 2022-01-27 07:54:44
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: suuper >Klasse
Mehr zeigen
Don Carne Beef Club

Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club

Das meinen wir

„Die feinen, extrem stark marmorierten Steaks sind ein absolutes Muss für jede Grillparty. Scharf anbraten, danach indirekt auf die gewünschte Kerntemperatur ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehr ist bei diesem Premium Steak nicht notwendig. “

Ingo von Don Carne, Marketing

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Grill

Grill

Die feinen, besonders stark marmorierten Steaks von beiden Seiten scharf anbraten und bei gemäßigter Hitze indirekt ein paar Minuten auf die gewünschte Kerntemperatur ziehen lassen. Nach dem Garen nur noch mit Salz und Pfeffer würzen und genießen.

Tab Steak

Das Tab Steak, bei dem es sich um ein exklusives Don Carne Produkt handelt, besticht durch seine stark ausgeprägte Marmorierung, die insbesondere bei Korn-Mais gefütterten Rindern zur Geltung kommt. Aus diesem Grund wird bei dem Don Carne Tab Steak ausschließlich auf US Black Angus Rinder des amerikanischen Premium Produzenten Creekstone Farms gesetzt. Das Teilstück stammt aus dem Bauchmuskel unterhalb des Brustkorbs und befindet sich zwischen Brisket (Brust) und Flanksteak und ist ein Muss für jeden BBQ Fan.

Creekstone Farms

Creekstone Farms hat für sein Premiumfleisch vom Black-Angus-Rind international zahlreiche Auszeichnungen erhalten. Perfektes Fleisch aus nachhaltiger Produktion. Das Unternehmen wurde 1995 in Kentucky gegründet und hatte von Anfang an ein ebenso klares wie anspruchsvolles Ziel: Sie wollten das beste Black-Angus-Fleisch der Welt produzieren. Und das ist ihnen gelungen. Das Fleisch zählt heute zum Besten, was man aus den USA beziehen kann – dem Steak-Eldorado schlechthin.

Aufzucht

Die edlen Angus-Fleischrinder wachsen in artgerechter und nachhaltiger Aufzucht bei Creekstone ganz natürlich und mit einer luxuriösen Bewegungsfreiheit auf großen Flächen in kombinierter Weide- und Getreideaufzucht auf. Angus-Rinder lieben es, sich viel zu bewegen, was sich im Geschmack des Fleisches dieser Edelrasse wiederfindet. Auf wachstumsfördernde Hormone und prophylaktische Verabreichung von Antibiotika wird explizit verzichtet. Die Rasse Angus hat kräftige Muskelstränge mit feinen Fasern und zartem Fleisch. Für eine noch intensivere Marmorierung bis tief in das Muskelfleisch wird dem Futter in den letzten mindestens 140 Tagen Mais untergemischt. Das äußert sich zusätzlich in Geschmack und Textur.