US Black Angus Hackfleisch

Grafik von einem Rind.
0.5 kg
Artikel-Nr 4001550
  • 100% Fleisch
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • ideal für Burger und Bolognesesaucen

16,99 €

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Anlass American BBQ, Grillparty
Geschmack & Konsistenz buttrig, saftig, stark marmoriert
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
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Das meinen wir

„Das Hackfleisch vom US Black Angus Rind ist vielseitig einsetzbar. Es kann beispielsweise für eine deftige Bolognesesauce oder als Burger Patty verwendet werden. Geschmacklich ist das Fleisch in jeder Form etwas ganz Besonderes!“

Kirsten von Don Carne, Marketing

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Ofen

Ofen

Grill

Grill

Unser US Black Angus Hackfleisch ist perfekt für verschiedene Gerichte aus der Küche und vom Grill geeignet. Von Burgern über Lasagne bis hin zu Kohlrouladen – mit unserem Hackfleisch lassen sich allerlei Gerichte verfeinern. Einfach je nach Rezept zum Beispiel anbraten und weiterverarbeiten.

Hackfleisch

Mit seiner unvergleichlichen Zartheit und butterweichen Textur ist das US Black Angus Hackfleisch ein wahres Juwel unter den Hackfleischprodukten. Eine optimale Mischung aus magerem und fettdurchzogenem Rindfleisch mit kräftigem Geschmack ergibt eine perfekte Basis für jedes Hackfleischgericht ohne viel Wasser beim Braten zu verlieren. Hergestellt aus dem hochgeschätzten Fleisch des Black Angus Rindes aus Amerika, das für seine reichhaltige Marmorierung und seinen intensiven Geschmack bekannt ist, bietet das US Hackfleisch eine kulinarische Erfahrung der Extraklasse. Die Verwendungsmöglichkeiten sind schier endlos. Von klassischen Favoriten wie saftigen Smashed Burgern und herzhaften Bolognesesaucen bis hin zu raffinierten Gerichten wie Meatballs oder Moink Balls - die Kreativität kennt keine Grenzen.

US Black Angus

Die aus der Region Angus in Schottland stammende Rasse ist heute weltweit vertreten und genießt besonders in den USA ein unbeschreibliches Maß an Freiheit. Ergänzt durch perfekte landschaftliche Bedingungen und ausgedehnten Weiden ergibt das die idealen Voraussetzungen für die Produktion von erstklassigem Premiumfleisch. Nach der Geburt verbringen die jungen Kälber die ersten 8 Monate ihrer Lebenszeit freilaufend auf den grünen Weiden. Anschließend werden alle Rinder 120 Tage mit Getreide gefüttert. Durch die hochwertige Maisfütterung bekommt das Fleisch seine kräftig rote Farbe und einzigartige Marmorierung. Das Fleisch wird in 3 Qualitätsstufen eingeteilt, die sich entsprechend nach der Marmorierung richten.

Aufzucht

Unser Premium Fleisch aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten stammt von reinrassigen Black-Angus-Rindern, die in den Vereinigten Staaten geboren und auf den grenzenlosen Weiden aufgewachsen sind. Zu unseren amerikanischen Partner gehören nur ausgewählte Farmen, die viel Wert auf artgerechte Tierhaltung und höchste Qualitätsstandards legen. Zusätzlich wird bei der Aufzucht der Rinder völlig auf Hormone, Antibiotika oder sonstigen Zusatzstoffe vollständig verzichtet.