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Nur für kurze Zeit

Smoky US Black Angus Flank Steak

Grafik von einem Rind, wo das Flank Steak eingezeichnet ist.
0.9 kg , Choice
Artikel-Nr 4001561
  • mit Buchenholz geräuchert
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • mager, fein marmoriert

59,99 €

Variante
Gewicht
Kühlbedingung

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Anlass Dinner, Grillparty
Geschmack & Konsistenz aromatisch, grobfaserig, stark marmoriert
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
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Das meinen wir

„Durch das Räuchern mit Buchenholz entfaltet das fein marmorierte Black Angus Flank Steak aus den USA ein ganz besonderes, rauchiges Aroma. Ein Muss für jeden BBQ Liebhaber! “

Louisa von Don Carne, Marketing

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Ofen

Ofen

Grill

Grill

Aufgrund der unterschiedlichen Dicke erreicht das Fleisch beim Grillen oder Braten am Stück unterschiedliche Garstufen. Sowohl auf dem Grill als auch in der Pfanne scharf bei hoher Hitze anbraten und indirekt auf die gewünschte Kerntemperatur ziehen lassen.

Smoky US Black Angus Flank Steak

Genießen Sie das außergewöhnliche Smoky US Black Angus Flank Steak, das durch einen sorgfältig abgestimmten Veredlungsprozess veredelt wurde. Dieses Flank Steak, bekannt für seine intensive Marmorierung und zarten Biss, wird durch das Räuchern mit Buchenholz zu einem besonderen Highlight. Die feinen Raucharomen ergänzen den natürlichen Geschmack des Fleisches und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Für viele Griller weltweit ist das Smoken von Fleisch die perfekte Methode, um besondere Aromen zu kreieren. Unser Fleischsommelier hat das ideale Räucherprofil entwickelt, um das Flank Steak zu veredeln. Das Buchenholz verleiht dem Fleisch einen ausgewogenen, rauchigen Geschmack. Das warme Räuchern bei niedriger Hitze stellt sicher, dass das Flank Steak saftig und zart bleibt, während die feinen Aromen des Buchenholzes tief in das Fleisch eindringen. Das Ergebnis ist ein Steak mit einer unverwechselbaren Würze und einem unvergleichlichen Geschmack – perfekt für jeden Grillabend!

US Black Angus

Die aus der Region Angus in Schottland stammende Rasse ist heute weltweit vertreten und genießt besonders in den USA ein unbeschreibliches Maß an Freiheit. Ergänzt durch perfekte landschaftliche Bedingungen und ausgedehnten Weiden ergibt das die idealen Voraussetzungen für die Produktion von erstklassigem Premiumfleisch. Nach der Geburt verbringen die jungen Kälber die ersten 8 Monate ihrer Lebenszeit freilaufend auf den grünen Weiden. Anschließend werden alle Rinder 120 Tage mit Getreide gefüttert. Durch die hochwertige Maisfütterung bekommt das Fleisch seine kräftig rote Farbe und einzigartige Marmorierung. Das Fleisch wird in 3 Qualitätsstufen eingeteilt, die sich entsprechend nach der Marmorierung richten.

Aufzucht

Unser Premium Fleisch aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten stammt von reinrassigen Black-Angus-Rindern, die in den Vereinigten Staaten geboren und auf den grenzenlosen Weiden aufgewachsen sind. Zu unseren amerikanischen Partner gehört Greater Omaha Packing, die viel Wert auf artgerechte Tierhaltung und höchste Qualitätsstandards legen. Zusätzlich wird bei der Aufzucht der Rinder völlig auf Hormone, Antibiotika oder sonstigen Zusatzstoffe vollständig verzichtet.