US Wagyu Rib Eye Steak

- Herrliche Marmorierung (BMS 9+)
- 500 Tage GetreidefĂĽtterung
- Bekannt durch US-BBQ-Szene
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Dinner, Grillparty |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | buttrig, saftig, stark marmoriert |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
KĂĽhlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile fĂĽr ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Dazu passend
Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Grill
Das Rib Eye Steak gelingt sowohl auf dem Grill, als auch in der Pfanne und anschließend im Backofen. In beiden Fällen das Fleisch schonend über Nacht auftauen lasssen. Bei starker Hitze pro Seite ca. 2 Minuten bräunen und anschließend bei 120 °C in der indirekten Grillzone oder im vorgeheizten Ofen garen. Ein Grillthermometer ist zum Erreichen der gewünschten Kerntemperatur zu empfehlen. Nach Geschmack salzen, kurz ruhen lassen und genießen.
- Geboren in: USA
- Gemästet in: USA
- Geschlachtet in: USA
- Zerlegt in: USA
- Zerlegt in: Deutschland