US Black Angus Filetspitzen
![Grafik von einem Rind, wo das Filet eingezeichnet ist.](https://doncarne.de/media/fc/b2/34/1679671025/cut_cut_fielt.png)
- Premium Qualität
- 120 Tage Getreidefütterung
- fein marmoriert
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Dinner, Festlich |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | buttrig, stark marmoriert, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
![Pfanne](/bundles/doncarnetheme/media/usp_icons/pan.png)
Pfanne
![Grill](/bundles/doncarnetheme/media/usp_icons/grill.png)
Grill
Das zarte, magere Filetfleisch eignet sich hervorragend zum Kurzbraten. Perfekt für klassische Medaillons, die in heißem Fett von beiden Seiten kurz scharf angebraten werden. Anschließend bei 120° C im Ofen auf den gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Alternativ das Fleisch in feine Streifen schneiden und als Geschnetzeltes zubereiten. Abschließend nach Geschmack salzen und pfeffern.