Probierpaket "US Black Angus"
- Dieses Paket wird frisch geliefert
- US Black Angus Beef
- erstklassige Steak Zusammenstellung
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | American BBQ, Grillparty |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | intensiv, saftig, stark marmoriert |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird frisch geliefert |
Kühlbedingung | Frisch |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Dazu passend
Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Ofen

Grill
Alle Steaks sollten vor der Zubereitung etwa 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen. Dann die Steaks bei hoher Hitze scharf anbraten (ca. 2–3 Minuten pro Seite), um eine schöne Kruste zu erhalten. Anschließend bei mittlerer Hitze oder indirekt weitergaren, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Für Rumpsteak und Rib Eye empfiehlt sich eine Kerntemperatur von 54–56 °C für medium-rare. Denver Cut und Flank Steak sollten bei mittlerer Hitze gegart werden, um die zarten Fasern nicht zu übergaren. Ideal für ein schönes „medium“ oder „medium-rare“. Für den besten Genuss mit Flor de Sal und frisch gemahlenem Pfeffer servieren, oder mit einer kräftigen BBQ-Sauce und frischen Kräutern verfeinern.
- Geboren in: USA
- Gemästet in: USA
- Geschlachtet in: USA
- Zerlegt in: USA
- Zerlegt in: Deutschland