Kanadisches Bison Flap Steak

(6) 4.83/5.00
0.35 kg
Artikel-Nr 4001588
  • fein marmoriert
  • Grade A

39,99 €

1 kg = 114,26 € grammgenaue Abrechnung inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten

Momentan nicht verfügbar

Variante
Gewicht
Kühlbedingung
Anlass American BBQ, Dinner, Festlich, Zu jeder Gelegenheit
Geschmack & Konsistenz aromatisch, fein marmoriert, grobfaserig, saftig
Haltbarkeit Dieses Produkt wird frisch geliefert
Kühlbedingung Frisch
(6) 4.83/5.00
Datum: 2025-06-15 07:00:04
Review für Variante: Kanadisches Bison Flap Steak
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2025-05-23 11:32:23
Review für Variante: Kanadisches Bison Flap Steak
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Auch dieses Stück Bison super

Datum: 2025-05-16 08:38:16
Review für Variante: Kanadisches Bison Flap Steak
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Bisonfleisch schmeckt einzigartig

Datum: 2024-11-11 09:29:02
Review für Variante: Kanadisches Bison Flap Steak
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Gute Qualität

Datum: 2024-09-14 07:50:09
Review für Variante: Kanadisches Bison Flap Steak
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-09-06 08:22:38
Review für Variante: Kanadisches Bison Flap Steak
Bewertung:
5/5.00
Mehr zeigen
Don Carne Beef Club

Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club

Das meinen wir

„Unterhalb des Brustkorbs befindet sich zwischen dem Brisket und dem Flank das hierzulande relativ unbekannte Flap Steak. Das Bison Flap ist besonders zart und überzeugt mit seinem kräftigen Geschmack. Es eignet sich hervorragend zum Grillen und besticht durch eine besondere Geschmackstiefe.“

Niklas von Don Carne, Einkauf

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Grill

Grill

Aufgrund der variierenden Dicke erreicht das Fleisch beim Grillen oder Braten am Stück unterschiedliche Garstufen. Wir empfehlen, es schon kurz vor der Zubereitung für eine schmackhafte Kruste zu salzen. Von beiden Seiten  scharf anbraten und bei gemäßigter Hitze ein paar Minuten ziehen lassen. Nach dem Garen unbedingt quer zur Faser aufschneiden. Abschließend pfeffern.

Flap Steak

Das kanadische Bison Flap Meat, auch bekannt als Flap Steak oder Großes Bavette, ist ein grobfaseriger und besonders stark marmorierter Steak Cut, der hierzulande noch relativ unbekannt ist. Im französischen Raum ist es als „Bavette d’Aloyau“ bekannt. Das Teilstück stammt aus dem Bauchmuskel unterhalb des Brustkorbs und befindet sich zwischen Brisket (Brust) und Flanksteak. Unser Flap Meat vom kanadischen Bison ist für Kenner ein echtes Highlight. Es zeichnet sich durch seine intensive Marmorierung und seinen kräftigen Geschmack aus, was es zu einer außergewöhnlichen Delikatesse macht. Saftig und zart, bietet es ein unvergleichliches Genusserlebnis, das Liebhaber von Bisonfleisch begeistern wird.

Canadian Rangeland Bison

Die Geschichte begann vor mehr als 40 Jahren, als der Schweizer Gründer nach Kanada kam und sich in die majestätischen Bisons verliebte. Von seiner ersten Herde von 400 Bisonkühen bis heute war die Inspiration, sich mit der Natur zu verbinden und hausgemachte Nahrung auf die Tische der Kanadier zu bringen. Seit den späten 90er Jahren ist Canadian Rangeland Bison einer der vertrauenswürdigsten Vermarkter von Bison, dessen Produzentenfamilie diese Vision teilt und sich an strengen Standards hält. Heute verpflichtet sich Canadian Rangeland Bison (Rangeland), exklusives, hochwertiges Bisonfleisch für anspruchsvolle globale Lebensmittel- und Einzelhandelsmärkte anzubieten. Dieses Engagement umfasst die Unterstützung lokaler kanadischer Bisonzüchter und ihrer Familien, die Förderung fairer Partnerschaften und die Stärkung des Gemeinwohls. Rangeland bringt 100% kanadisch aufgezogene Bison vom Hof auf den Teller, nachhaltig produziert, ohne Antibiotika, Wachstumshormone und tierische Nebenprodukte. Sie sind bestrebt, natürliche, köstliche Produkte herzustellen, die sowohl für Sie als auch für die Umwelt besser sind. Alle Artikel sind in der bestmöglichen Qualitätsstufe - Grade A.

Aufzucht und Fütterung

Zusätzliche Informationen
Inverkehrbringer Don Carne GmbH Verkehrsbezeichnung Canadian Black Bison Flap Steak, portioniert
Herkunft
Ursprungsländer
  • Geboren in: Kanada
    Gemästet in: Kanada
    Geschlachtet in: Kanada
    Zerlegt in: Kanada
    Zerlegt in: Deutschland