Kanadisches Bison Flap Steak

- fein marmoriert
- Grade A
39,99 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | American BBQ, Dinner, Festlich, Zu jeder Gelegenheit |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, fein marmoriert, grobfaserig, saftig |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird frisch geliefert |
Kühlbedingung | Frisch |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Grill
Aufgrund der variierenden Dicke erreicht das Fleisch beim Grillen oder Braten am Stück unterschiedliche Garstufen. Wir empfehlen, es schon kurz vor der Zubereitung für eine schmackhafte Kruste zu salzen. Von beiden Seiten scharf anbraten und bei gemäßigter Hitze ein paar Minuten ziehen lassen. Nach dem Garen unbedingt quer zur Faser aufschneiden. Abschließend pfeffern.
- Geboren in: KanadaGemästet in: KanadaGeschlachtet in: KanadaZerlegt in: KanadaZerlegt in: Deutschland