Australisches Filet Medaillon Jacks Creek
- fein marmoriert
- Worlds Best Steak (2015)
- bis zu 170 Tage Getreidefütterung
31,49 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | Dinner, Festlich |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | buttrig, stark marmoriert, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Wir empfehlen, die Filet Medaillons in erstklassiger Gourmet-Qualität für den vollkommenden Fleischgenuss möglichst pur zuzubereiten. Dazu das Fleisch bei hoher Hitze auf Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten kurz scharf anbraten, um köstliche Röstaromen zu erzielen. Anschließend bei sanfter indirekter Hitze gar ziehen lassen. Erst zum Schluss nach Geschmack salzen und pfeffern.