Rezepte mit Geflügel
Münsterländer Weidegans, französische Barbarie Ente oder französisches Maishähnchen. Damit Ihnen auch diese edlen Geflügelrassen gelingen wie im Restaurant, haben wir viele Rezepte zu den jeweiligen Produkten bereitgestellt. Viel Spaß beim Nachmachen.

SOMMERLICHE BOWL MIT MAISHÄHNCHEN
9. Juni 2022/von Louisa
KLASSISCHES ZWEIGANG MENÜ – WACHTEL & ROASTBEEF
10. Dezember 2021/von Jamal Mguta
ENTENBRUST MIT KÜCHENFERTIGEN BEILAGEN
9. Dezember 2021/von Jamal Mguta
LIEBLINGSREZEPTE UNSERER GANS
2. Dezember 2021/von Jamal Mguta
KNUSPRIGE ENTE IN 4 SCHRITTEN
5. November 2021/von Jamal Mguta
GANZES HÄHNCHEN GRILLEN
8. Oktober 2021/von Louisa
BARBARIE ENTENBRUST FINGERFOOD
13. September 2021/von Louisa Jansen
DER KLASSIKER: FRIED CHICKEN
2. August 2021/von Louisa Jansen
KONFIERTE ENTENKEULEN
12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
MARINIERTE WACHTELKEULEN UND -BRÜSTE
12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
ERDNUSS CHILI HÄHNCHEN VOM GRILL
12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
GEFÜLLTE GANS VOM GRILL
12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
CAESAR SALAD MIT SAFTIGEM MAISHÄHNCHEN
6. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
Green Chicken Chili
14. Oktober 2020/von Sabine Thubeauville
HOW TO SMOKE: CHICKEN WINGS
27. Mai 2020/von Sabine Thubeauville
US BBQ PLATE
19. Mai 2020/von Sabine Thubeauville
ZWEIERLEI HÄHNCHEN-ENCHILADAS
19. Mai 2020/von Sabine Thubeauville
CRISPY CHICKEN BURGER
30. März 2020/von Sabine Thubeauville
TAGLIATELLE MIT HÄHNCHENBRUST
23. März 2020/von Sabine Thubeauville
Beef ’n Chicken Burger
31. Januar 2020/von Louisa Jansen
Ente mit Pfeffersauce
27. Januar 2020/von Louisa Jansen
Asiatische Wok-Pfanne
9. Januar 2020/von Louisa Jansen
COQ AU VIN
11. Dezember 2019/von Sabine Thubeauville
ENTE A L’ORANGE
14. November 2019/von Sabine Thubeauville
Geräucherte GANS
11. November 2019/von Sabine Thubeauville
Ganzes Maishähnchen
8. November 2019/von Sabine Thubeauville
Vier Wege zur perfekten Gans
7. November 2019/von Sabine Thubeauville
selbstgemachte Hühnersuppe
4. November 2019/von Sabine Thubeauville
Hähnchen Gyros
17. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville
Jerk Chicken
25. September 2019/von Sabine Thubeauville
Oktoberfest Ente
13. September 2019/von Sabine Thubeauville
Maishähnchen Paella
8. Juli 2019/von Sabine Thubeauville
BBQ Chicken Plate
22. April 2019/von Sabine Thubeauville
Gesmokete Barbarie Ente
18. Februar 2019/von Sabine Thubeauville
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pecorinokruste, Couscous und grünem Spargel
4. Februar 2019/von Sabine Thubeauville
Französische Barbarie Entenbrust mit Portweinfeigen und Graupenrisotto
4. Februar 2019/von Sabine Thubeauville
GEFÜLLTE FRANZÖSISCHE HÄHNCHENBRUST
1. Februar 2019/von Sabine Thubeauville
Buffalo Chicken Wings
17. Januar 2019/von Sabine Thubeauville
Spicy Chicken Sandwich
17. Januar 2019/von Sabine Thubeauville
BBQ & Crispy Chickenwings
7. Januar 2019/von Sabine Thubeauville
Perfektes Football Fingerfood
7. Januar 2019/von Sabine Thubeauville
Barbarie Ente mit Orangen-Honig Glasur
7. November 2018/von Sabine Thubeauville
Entenbrust-Sushi
7. November 2018/von Sabine Thubeauville
Hähnchen-Saltimbocca aus der Muffinform
30. September 2018/von Sabine Thubeauville
Hausgemachte Hühnersuppe
18. September 2018/von Sabine Thubeauville
Beercan Chicken mit Süßkartoffeln und Schmorzwiebeln
24. Juli 2018/von Sabine Thubeauville
Supreme Hähnchenbrust mit Alabama White Sauce
2. Juli 2018/von Sabine Thubeauville
Knusprige Gans aus dem Dutch Oven
4. Juni 2018/von Sabine Thubeauville
Die Grillgans vom Drehspieß
8. März 2018/von Sabine Thubeauville
Weihnachtsgans mit Rotkohl und Spätzle
24. November 2017/von Sabine Thubeauville