Rezepte mit Geflügel

Münsterländer Weidegans, französische Barbarie Ente oder französisches Maishähnchen. Damit Ihnen auch diese edlen Geflügelrassen gelingen wie im Restaurant, haben wir viele Rezepte zu den jeweiligen Produkten bereitgestellt. Viel Spaß beim Nachmachen.

Selbstgemachte Hühnersuppe

30. April 2024/von Kirsten Rust

Hühnersuppe wie bei Oma

22. April 2024/von Kirsten Rust

SOMMERLICHE BOWL MIT MAISHÄHNCHEN

9. Juni 2022/von Louisa

KLASSISCHES ZWEIGANG MENÜ – WACHTEL & ROASTBEEF

10. Dezember 2021/von Jamal Mguta

ENTENBRUST MIT KÜCHENFERTIGEN BEILAGEN

9. Dezember 2021/von Jamal Mguta

LIEBLINGSREZEPTE UNSERER GANS

2. Dezember 2021/von Jamal Mguta

KNUSPRIGE ENTE IN 4 SCHRITTEN

5. November 2021/von Jamal Mguta

GANZES HÄHNCHEN GRILLEN

8. Oktober 2021/von Louisa

BARBARIE ENTENBRUST FINGERFOOD

13. September 2021/von Louisa Jansen

DER KLASSIKER: FRIED CHICKEN

2. August 2021/von Louisa Jansen

KONFIERTE ENTENKEULEN

12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville

MARINIERTE WACHTELKEULEN UND -BRÜSTE

12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville

ERDNUSS CHILI HÄHNCHEN VOM GRILL

12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville

GEFÜLLTE GANS VOM GRILL

12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville

CAESAR SALAD MIT SAFTIGEM MAISHÄHNCHEN

6. Januar 2021/von Sabine Thubeauville

Green Chicken Chili

14. Oktober 2020/von Sabine Thubeauville

HOW TO SMOKE: CHICKEN WINGS

27. Mai 2020/von Sabine Thubeauville

US BBQ PLATE

19. Mai 2020/von Sabine Thubeauville

ZWEIERLEI HÄHNCHEN-ENCHILADAS

19. Mai 2020/von Sabine Thubeauville

CRISPY CHICKEN BURGER

30. März 2020/von Sabine Thubeauville

TAGLIATELLE MIT HÄHNCHENBRUST

23. März 2020/von Sabine Thubeauville

Beef ’n Chicken Burger

31. Januar 2020/von Louisa Jansen

Ente mit Pfeffersauce

27. Januar 2020/von Louisa Jansen

Asiatische Wok-Pfanne

9. Januar 2020/von Louisa Jansen

COQ AU VIN

11. Dezember 2019/von Sabine Thubeauville

ENTE A L’ORANGE

14. November 2019/von Sabine Thubeauville

Geräucherte GANS

11. November 2019/von Sabine Thubeauville

Ganzes Maishähnchen

8. November 2019/von Sabine Thubeauville

Vier Wege zur perfekten Gans

7. November 2019/von Sabine Thubeauville

Hähnchen Gyros

17. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville

Jerk Chicken

25. September 2019/von Sabine Thubeauville

Oktoberfest Ente

13. September 2019/von Sabine Thubeauville

Maishähnchen Paella

8. Juli 2019/von Sabine Thubeauville

BBQ Chicken Plate

22. April 2019/von Sabine Thubeauville

Gesmokete Barbarie Ente

18. Februar 2019/von Sabine Thubeauville

Gefüllte Hähnchenbrust mit Pecorinokruste, Couscous und grünem Spargel

4. Februar 2019/von Sabine Thubeauville

Französische Barbarie Entenbrust mit Portweinfeigen und Graupenrisotto

4. Februar 2019/von Sabine Thubeauville

GEFÜLLTE FRANZÖSISCHE HÄHNCHENBRUST

1. Februar 2019/von Sabine Thubeauville

Buffalo Chicken Wings

17. Januar 2019/von Sabine Thubeauville

Spicy Chicken Sandwich

17. Januar 2019/von Sabine Thubeauville

BBQ & Crispy Chickenwings

7. Januar 2019/von Sabine Thubeauville

Perfektes Football Fingerfood

7. Januar 2019/von Sabine Thubeauville

Barbarie Ente mit Orangen-Honig Glasur

7. November 2018/von Sabine Thubeauville

Entenbrust-Sushi

7. November 2018/von Sabine Thubeauville

Hähnchen-Saltimbocca aus der Muffinform

30. September 2018/von Sabine Thubeauville

Beercan Chicken mit Süßkartoffeln und Schmorzwiebeln

24. Juli 2018/von Sabine Thubeauville

Supreme Hähnchenbrust mit Alabama White Sauce

2. Juli 2018/von Sabine Thubeauville

Knusprige Gans aus dem Dutch Oven

4. Juni 2018/von Sabine Thubeauville

Die Grillgans vom Drehspieß

8. März 2018/von Sabine Thubeauville

Weihnachtsgans mit Rotkohl und Spätzle

24. November 2017/von Sabine Thubeauville

So gelingt die Gans

10. Dezember 2016/von Sabine Thubeauville