Niederländisches Kalbsfilet

- besonders zartes Fleisch
- feine Marmorierung
- von SKV zertifizierten Höfen
59,99 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | Dinner, Festlich |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | fein marmoriert, mild, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Dazu passend
Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Ofen

Grill
Um einen gleichmäßigen Garpunkt zu erzielen, schneiden Sie die schmalere Spitze und den stärkeren Kopf des Filets ab – das abgeschnittene Fleisch eignet sich hervorragend für Steaks oder Geschnetzeltes. Das Mittelstück im Ganzen scharf anbraten und als Filet Wellington mit Pilzfarce in Blätterteig wickeln. Im Backofen bei mittlerer Hitze bis zu 55-57 °C Kerntemperatur garen.
- Hergestellt in: Niederlande
- Geboren in: Niederlande
- Gemästet in: Niederlande
- Geschlachtet in: Niederlande
- Zerlegt in: Niederlande
- Zerlegt in: Niederlande
pro 100g | pro Portion | Prozent des Tagesbedarfs | |
---|---|---|---|
Energie in KJ | 1241 | 0 | 0 |
Energie in kcal | 298 | 0 | 0 |
Fett | 22.06 | 0 | 0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 10.57 | 0 | 0 |
Kohlenhydrate | 7.29 | 0 | 0 |
davon Zucker | 0.7 | 0 | 0 |
Ballaststoffe | 0 | 0 | 0 |
Eiweiß | 17.7 | 0 | 0 |
Salz | 2.35 | 0 | 0 |