Leftover Enchiladas
vom Pulled Pork
Durch das klassische stundenlange Garen bei milder Niedrigtemperatur im Smoker gelingt diese unvergleichliche Saftigkeit und faserige Zartheit des typischen Pulled Porks. Solltet ihr nicht alles schaffen, weil die Portion einfach zu groß ist, zeigen wir euch, was ihr leckeres mit den Leftovers zaubern könnt.
Für die Enchiladas:
- Pulled Pork
- 10ml Öl
- 50-100ml BBQ Sauce
- 200gr Cheddar, gerieben
- 3-4 rote Zwiebeln
- 3-4 Zwiebeln
- 1 Glas Paprika eingelegt
- 6 Weizen Tortillas
Vorbereitung
15 Minuten
Zubereitung
30 min
Schwierigkeit
einfach
Mengen für
6 Personen
1 | Tortillias vorbereiten
Zuerst wird das ein vakuumierte Pulled Pork im Wasserbad erhitzt, zeitgleich werden die Tortillas mit etwas Öl bestreichen und im vorgeheizten Grill etwas erwärmt, bis sie warm und weich genug sind um sie angenehm aufzurollen. Anschließend das Pulled Pork auf dem Tortilla verteilen und mit Zwiebeln und Paprika belegen. Etwas vom Käse darüber geben und die Tortillas aufrollen.
2 | Enchiladas zubereiten
Die aufgerollten Tortillas in eine Auflaufform geben, das restliche Pulled Pork (falls vorhanden) auf ihnen verteilen und die BBQ Sauce drüber geben. Zum Schluss alles mit dem geriebenen Cheddar überstreuen und bei ca 200°C für ungefähr 30min im Grill oder Ofen backen.
3 | Alles gemeinsam Servieren
Am Ende das ganze nochmal kurz abkühlen lassen und im Anschluss servieren.
Guten Appetit,
euer Bonsai und das Don Carne Team
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