Niederrh. Duroc Pulled Pork Sous-vide vorgegart
- Schnelle und einfache Zubereitung
- Aus der Schweineschulter
- Geräuchert und Sous-vide vorgegart
Lieferzeit: 1-2 Werktage
| Anlass | American BBQ, Grillparty |
|---|---|
| Geschmack & Konsistenz | aromatisch, intensiv, saftig |
| Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
| Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Ofen
Grill
Das Pulled Pork wird bereits vorgegart sowie perfekt gewürzt angeliefert. Wir empfehlen das Pulled Pork am Vortag zum Auftauen in den Kühlschrank zu legen. Dann lediglich im Wasserbad oder im Backofen für 20 bis 30 Minuten bei ca. 180° C erwärmen und mit der Gabel auseinanderzupfen.
- Geboren in: DeutschlandGemästet in: DeutschlandGeschlachtet in: DeutschlandZerlegt in: DeutschlandZerlegt in: Deutschland
| Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
|---|---|
| Energie in KJ | 839 |
| Energie in kcal | 202 |
| Fett | 14.3g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 3.9g |
| Kohlenhydrate | 1.3g |
| davon Zucker | 1.2g |
| Ballaststoffe | 0g |
| Eiweiß | 16.9g |
| Salz | 1.7g |