Niederrh. Duroc Pulled Pork Sous-vide vorgegart

- Schnelle und einfache Zubereitung
- Aus der Schweineschulter
- Geräuchert und Sous-vide vorgegart
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | American BBQ, Grillparty |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, intensiv, saftig |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung

Ofen

Grill
Das Pulled Pork wird bereits vorgegart sowie perfekt gewürzt angeliefert. Wir empfehlen das Pulled Pork am Vortag zum Auftauen in den Kühlschrank zu legen. Dann lediglich im Wasserbad oder im Backofen für 20 bis 30 Minuten bei ca. 180° C erwärmen und mit der Gabel auseinanderzupfen.
- Hergestellt in: Deutschland
- Geboren in: Deutschland
- Gemästet in: Deutschland
- Geschlachtet in: Deutschland
- Zerlegt in: Deutschland
- Zerlegt in: Deutschland
pro 100g | pro Portion | Prozent des Tagesbedarfs | |
---|---|---|---|
Energie in KJ | 839 | 0 | 0 |
Energie in kcal | 202 | 0 | 0 |
Fett | 14.3 | 0 | 0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.9 | 0 | 0 |
Kohlenhydrate | 1.3 | 0 | 0 |
davon Zucker | 1.2 | 0 | 0 |
Ballaststoffe | 0 | 0 | 0 |
Eiweiß | 16.9 | 0 | 0 |
Salz | 1.7 | 0 | 0 |