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Green Chili mit französischer Maishähnchen Keule
Dieses Green Chicken Chili begeistert mit saftigem Maishähnchen, knackigen grünen Chilis, cremigem Käse und einer würzigen Note, die den Geschmack perfekt abrundet. Ein wunderbares, leicht scharfes Gericht für Chiligourmets!
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Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
Portionen
6
Personen
ZUTATEN & GEWÜRZE
Für das Green Chili
1,4
kg
Französische Maishähnchen Keule
(ausgelöst)
1
kg
grüne Chilis und Paprikaschoten
1
kg
vorgekochte Bohnen
(z.B. weiße Bohnen)
1
L
Hühnerfond
250
g
weiße Zwiebeln
200
g
Frischkäse
200
g
Cheddar
(gerieben)
100
g
Staudensellerie
3
Knoblauchzehen
3
EL
Don Carne Magic Dust
(BBQ Rub)
0,5
Bund
Koriander
etwas
Salz und Pfeffer
Optionale Toppings
Sour Creme
Frische Chilis, gehackt
Korianderblätter
Tortilla Chips
ZUBEHÖR
Grill mit Deckel
Messer
Schneidebrett
Durch Oven
(oder gusseiserner Topf)
ANLEITUNG
Vorbereitung:
Dutch Oven vorbereiten
: Dutch Oven auf dem Grill über direkter Hitze vorheizen
Hähnchen schneiden
: Maishähnchenkeulen in mundgerechte Stücke schneiden und mit BBQ Rub würzen.
Gemüse vorbereiten
: Zwiebeln, Paprikaschoten, grüne Chilis, Sellerie und Knoblauch klein schneiden.
Zubereitung:
Hähnchenstücke im Dutch Oven etwa 5 Minuten anbraten, bis sie leicht braun sind.
Kleingeschnittenes Gemüse hinzufügen und etwa 3-4 Minuten anbraten, bis es leicht angebräunt ist.
Mit Hühnerfond ablöschen und den Deckel schließen.
Etwa 30 Minuten sanft köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Vorgekochte Bohnen, Frischkäse und geriebenen Cheddar dazugeben und gut umrühren, bis der Käse schmilzt und eine cremige Konsistenz entsteht.
Nachbereitung:
Mit Salz, Pfeffer und BBQ Rub abschmecken. Koriander hacken und unterrühren.
Green Chicken Chili heiß servieren und mit Sour Creme, frischen Chilis, Koriander und Tortilla-Chips garnieren.
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