Probieren Sie unseren unwiderstehlichen Juicy Lucy Burger, bei dem der Cheddar im Patty schmilzt und für ein einzigartiges Geschmackserlebnis sorgt, das Sie noch lange genießen werden.
Patties vorbereiten: Schneiden Sie die 4 Burger Patties in jeweils zwei gleiche Hälften und formen Sie daraus dünnere Patties. Legen Sie eine Scheibe Cheddar auf das untere Patty und decken Sie es mit dem oberen Patty ab. Drücken Sie die Ränder gut zusammen, damit der Käse beim Grillen nicht ausläuft.
Zwiebeln schneiden: Schälen und schneiden Sie die weißen Zwiebeln in grobe halbe Ringe.
Buns vorbereiten: Schneiden Sie die Burger Buns auf und stellen Sie sie bereit.
Tomate schneiden: Schneiden Sie die Fleischtomate in dünne Scheiben.
Zubereitung:
Patties grillen: Braten Sie die Patties erst von beiden Seiten in der Mitte des Rings der Feuerplatte an. Bei einem konventionellen Grill scharf über direkter Hitze anbraten und anschließend indirekt bis zur gewünschten Temperatur garen.
Zwiebeln anbraten: Braten Sie die Zwiebeln scharf an. Fügen Sie nach ein paar Minuten die Butter und den Honig hinzu und lassen Sie die Zwiebeln gut durchschmoren.
Buns anrösten: Rösten Sie die Burger Buns kurz von der Innenseite auf dem Grill an.
Nachbereitung:
Burger zusammenbauen: Bestreichen Sie die unteren Hälften der Buns mit der vorbereiteten Sauce. Belegen Sie die unteren Hälften mit den Patties, den geschmorten Zwiebeln, eingelegten Jalapeños und Gurken. Toppen Sie die Burger mit Tomatenscheiben und schließen Sie sie mit der oberen Bun-Hälfte.
Servieren und genießen: Servieren Sie die fertigen Juicy Lucy Burger und genießen Sie das Geschmackserlebnis!