Der Special Picanha Burger vereint saftiges Picanha-Fleisch, eine cremige Gorgonzola-Sauce und eine würzige Mango-Chili-Sauce – ein Genuss für alle Burger-Liebhaber!
Schneiden Sie die Gemüsezwiebeln in gleichmäßige Ringe.
Schneiden Sie das Picanha in etwa 3 cm dicke Steaks.
Heizen Sie den Grill (am besten mit Gridle Platte) auf 200 °C vor.
Zubereitung:
Grillen Sie die Picanha-Steaks von beiden Seiten kräftig an.
Legen Sie die Steaks in den indirekten Bereich des Grills und lassen Sie sie bis zur gewünschten Kerntemperatur garen.
Geben Sie die Zwiebelringe mit etwas Öl auf die Gridle Platte.
Schmoren Sie die Zwiebeln bei kleiner Flamme, bis das Fleisch fertig ist.
Nehmen Sie die Picanha-Steaks vom Grill, lassen Sie sie 5 Minuten ruhen und schneiden Sie sie dann in dünne Tranchen.
Gorgonzola-Sauce zubereiten: Geben Sie den Gorgonzola, den Joghurt und die Mayo in einen Behälter. Mixen Sie alles mit einem Pürierstab, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Sauce abdecken und kaltstellen.
Nachbereitung:
Rösten Sie die Burgerbuns kurz auf dem Grill an.
elegen Sie die Burger von unten nach oben wie folgt: Bun Boden, Gorgonzola-Sauce, Rucola, Picanha, Pfeffer, Gorgonzola-Sauce, Geschmorte Zwiebeln,Mango-Chili-Sauce, Bun Deckel