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Smashed Burger von der Feuerplatte
Genießen Sie den ultimativen Smashed Burger von der Feuerplatte – saftiges Rib Eye, knuspriger Bacon, und zerlaufender Cheddar zwischen Focaccia-Buns. Perfekt für Ihre nächste Grillparty!
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Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Portionen
8
Personen
ZUTATEN & GEWÜRZE
1,5
kg
Rib Eye Steak
4
Fleischtomaten
8
Cheddar Scheiben
24
Scheiben
Niederrheinischer Duroc Bacon
40
g
Don Carne Grill & Steak Gewürz
2
Gemüsezwiebeln
8
Burger Buns
z.B. Focaccia Buns
etwas
Öl
etwas
Mayo (nach Geschmack)
etwas
Senf (nach Geschmack)
1
Eisbergsalat
ZUBEHÖR
Fleischwolf
Feuerplatter oder Grill
Schneidebrett
Messer
Schüssel
Grillzange
Burgerpresse
ANLEITUNG
Vorbereitung:
Rib Eye in Streifen schneiden, die in den Fleischwolf passen.
Fleisch durch den Fleischwolf mit einer 5 mm Platte drehen.
Aus dem Hackfleisch 8 gleichgroße Kugeln à ca. 150 g formen.
Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Fleischtomaten und Gemüsezwiebeln in Scheiben schneiden.
Zubereitung:
Feuerplatte aufheizen.
Beef-Kugeln auf der Platte verteilen und leicht andrücken.
Jede Kugel mit einem Küchenhelfer platt drücken. Nach 1-2 Minuten Patties wenden.
Zwiebelnringe und Bacon am Rand der Platte auflegen.
Patties mit Grill & Steak Gewürz bestreuen und Cheddar-Scheiben darauflegen.
Patties an den Rand der Platte schieben, um sie warm zu halten.
Buns kurz auf die Platte legen und anrösten.
Nachbereitung:
Buns nach eigenem Geschmack mit Mayo und Senf bestreichen.
Patties, Zwiebeln, Bacon, Tomatenscheiben, und Salat auf die Buns legen.
Tipp
: Verwenden Sie zwei Patties pro Burger für den ultimativen Genuss.
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