Zweierlei vom Japanischen Wagyu Filet: Sushi und Teppanyaki Style
Genießen Sie das luxuriöse Wagyu Filet auf zwei Arten: als zartes Sushi und im aromatischen Teppanyaki Style. Ein Rezept, das Gourmet-Herzen höher schlagen lässt und jeden Bissen zu einem Erlebnis macht.
Den Sushi Reis gründlich waschen, bis das Wasser klar ist.
Den Reis im Reiskocher oder in einem Topf gemäß den Anweisungen auf der Packung kochen.
Nach dem Kochen den Reis etwas abkühlen lassen.
Wenn Sie Wasabi Pulver verwenden, mischen Sie es mit etwas Wasser zu einer Paste.
Bereiten Sie Wasabi Paste nach Bedarf vor.
Zubereitung:
Aus dem abgekühlten Sushi Reis kleine längliche Kugeln formen.
Jede Kugel mit einer kleinen Menge Wasabi bestreichen.
Das Wagyu Filet roh in sehr dünne Scheiben schneiden.
Jede Reis-Kugel mit einer Scheibe Wagyu Filet belegen.
Kleine Würfel oder Vierecke aus dem Sushi Reis formen.
Diese Reis-Würfel in einer Pfanne mit Kokosöl und Knoblauchscheiben anbraten, bis sie eine goldbraune Färbung haben.
Das Wagyu Filet Steak ohne Öl in der Pfanne scharf anbraten (das Fett im Fleisch reicht aus). Das Filet in Streifen schneiden und zusammen mit den Reis-Würfeln servieren.
Nachbereitung:
Die Sushi mit Wagyu Filet auf einer Platte anrichten.
Die gebratenen Reis-Würfel und Filet-Streifen auf einem separaten Teller servieren.
Mit Wasabi und frischem Knoblauch garnieren.
Guten Appetit und viel Freude beim Genießen dieses besonderen Gerichts!