LAMMFLEISCH ZUM SCHMOREN

Lammfleisch eignet sich besonders gut zum Schmoren, da es eine starke und ausgeprägte Geschmacksnote hat, die durch das Schmoren noch intensiver wird. Es gibt verschiedene Teile des Lammes, die sich zum Schmoren eignen, wie zum Beispiel Haxen, Keule oder Hüfte. Diese Teile des Fleisches sind in der Regel etwas zäher und benötigen eine längere Garzeit, um zart und saftig zu werden.

Mehr lesen
Filter
5 Produkte
Eifeler Ur-Lamm Ragout Inhalt: 0.5 kg ,
19,99 €

39,98 € / 1 kg

Ausverkauft
Eifeler Ur-Lamm Hüfte Grafik von einem Lamm, wo die Hüfte eingezeichnet ist. Inhalt: 0.55 kg , 2 Stück à 225g
29,99 €

54,53 € / 1 kg

Ausverkauft
Irische Salzwiesenlammkeule Grafik von einem Lamm, wo die Keule eingezeichnet ist. Inhalt: 1.7 kg ,
59,99 €

35,29 € / 1 kg

Ausverkauft
Eifeler Ur-Lamm Schulter ohne Knochen Grafik von einem Lamm, wo die Schulter eingezeichnet ist. Inhalt: 1.4 kg ,
59,99 €

42,85 € / 1 kg

Ausverkauft
Irische Salzwiesenlamm Hinterhaxen Grafik von einem Lamm, wo die Haxen eingezeichnet ist. Inhalt: 1.1 kg , 2 Stück à 550g
37,99 €

34,54 € / 1 kg