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BLACK ANGUS RINDFLEISCH

Das Black Angus Rind ist eine der bekanntesten Rindfleischrassen weltweit und wird aufgrund seines zarten Fleisches und seines unverwechselbaren Geschmacks von Feinschmeckern geschätzt. Bei uns finden Sie Rindfleisch vom US Black Angus, australischen Black Angus und Uruguay Black Angus Rind.

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63 Produkte
US Black Angus Flat Iron Grafik von einem Rind, wo das Flat Iron eingezeichnet ist. Inhalt: 0.5 kg
27,49 €

54,98 € / 1 kg

Australisches Filet Medaillon Jacks Creek Inhalt: 0.25 kg
46,99 €

187,96 € / 1 kg

US Black Angus Rib Eye Grafik von einem Rind, wo das Rib Eye eingezeichnet ist. Inhalt: 1.5 kg
171,39 €

114,26 € / 1 kg

US Black Angus Filet Medaillon Inhalt: 0.18 kg
32,39 €

179,94 € / 1 kg

US Black Angus Burger Patty Grafik von einem Rind. Inhalt: 0.19 kg
5,69 €

29,95 € / 1 kg

US Black Angus Tri Tip/Bürgermeisterstück Grafik von einem Rind bei dem das Bürgermeisterstück eingezeichnet ist. Inhalt: 1.2 kg
44,99 €

37,49 € / 1 kg

US Black Angus Rumpsteak Grafik von einem Rind, wo das Roastbeef eingezeichnet ist. Inhalt: 0.35 kg
26,99 €

77,11 € / 1 kg

US Black Angus Dry Aged Burger Patty Grafik von einem Rind. Inhalt: 0.18 Stück
6,99 €

38,83 € / 1 Stück

US Black Angus Brisket Grafik von einem Rind, wo die Brisket eingezeichnet ist. Inhalt: 6 kg
191,58 €

31,93 € / 1 kg

Australisches Black Angus Skirt Jacks Creek Grafik von einem Rind, wo das Skirt Steak eingezeichnet ist. Inhalt: 0.7 kg
44,99 €

64,27 € / 1 kg

US Black Angus Filet Inhalt: 2 kg
272,72 €

136,36 € / 1 kg

Australisches Rumpsteak Jacks Creek Grafik von einem Rind, wo das Roastbeef eingezeichnet ist. Inhalt: 0.35 kg
29,99 €

85,69 € / 1 kg

US Prime Filetspitzen Creekstone Farms Inhalt: 0.4 kg , 400g, 2 Stück à 200g
64,99 €

162,48 € / 1 kg

US Black Angus Filetspitzen Grafik von einem Rind, wo das Filet eingezeichnet ist. Inhalt: 0.4 kg , 2 Stück à 200g
54,99 €

137,48 € / 1 kg

Australisches Filet Jacks Creek Inhalt: 2.2 kg
304,99 €

138,63 € / 1 kg

Uruguay Black Angus Filet Inhalt: 1.5 kg
134,99 €

89,99 € / 1 kg

US Black Angus Hanging Tender Grafik von einem Rind, wo das Hanging Tender eingezeichnet ist. Inhalt: 0.65 kg
37,99 €

58,45 € / 1 kg

Australisches Roastbeef Jacks Creek Grafik von einem Rind, wo das Roastbeef eingezeichnet ist. Inhalt: 1.5 kg
128,54 €

85,69 € / 1 kg

US Black Angus Rib Eye Steak Grafik von einem Rind, wo das Rib Eye eingezeichnet ist. Inhalt: 0.35 kg
39,99 €

114,26 € / 1 kg

Australische Black Angus Korean-Style Short Ribs Grafik von einem Rind, wo die Short Ribs eingezeichnet ist. Inhalt: 1 kg , 2 bis 4 Stück
54,99 €

US Black Angus Schaufelstück Grafik von einem Rind, wo das Flat Iron eingezeichnet ist. Inhalt: 1.95 kg
83,19 €

42,66 € / 1 kg

US Black Angus Roastbeef Grafik von einem Rind, wo das Roastbeef eingezeichnet ist. Inhalt: 1.5 kg
115,67 €

77,11 € / 1 kg

US Prime Brisket Creekstone Farms Grafik von einem Rind, wo die Brisket eingezeichnet ist. Inhalt: 6 kg
223,98 €

37,33 € / 1 kg

Australisches Rib Eye Jacks Creek Grafik von einem Rind, wo das Rib Eye eingezeichnet ist. Inhalt: 1.5 kg
171,39 €

114,26 € / 1 kg

US Black Angus Teres Major Grafik von einem Rind, wo das Teres Major eingezeichnet ist. Inhalt: 0.35 kg
17,99 €

51,40 € / 1 kg

Probierpaket "US Black Angus" Inhalt: 1.98 kg
151,96 €

76,75 € / 1 kg

Australisches Rib Eye Steak Jacks Creek Grafik von einem Rind, wo das Rib Eye eingezeichnet ist. Inhalt: 0.35 kg
39,99 €

114,26 € / 1 kg

Uruguay Black Angus Flap Meat Grafik von einem Rind, wo das Flap Meat eingezeichnet ist. Inhalt: 1.15 kg
59,15 €

51,43 € / 1 kg

US Prime Flank Steak Creekstone Farms Grafik von einem Rind, wo das Flank Steak eingezeichnet ist. Inhalt: 0.9 kg , Prime
54,99 €

61,10 € / 1 kg

US Black Angus Flap Steak Grafik von einem Rind, wo das Flap Meat eingezeichnet ist. Inhalt: 0.6 kg
36,99 €

61,65 € / 1 kg

US Black Angus Denver Cut Grafik von einem Rind, wo der Denver Cut eingezeichnet ist. Inhalt: 0.38 kg , 2 Stück à 190g
29,99 €

78,92 € / 1 kg

US Black Angus Chuck Flap Steak Grafik von einem Rind, wo der Denver Cut eingezeichnet ist. Inhalt: 1 kg
56,99 €

US Filet Chateaubriand Creekstone Farms Inhalt: 0.35 kg
59,99 €

171,40 € / 1 kg

Australisches Tomahawk Steak Jacks Creek Grafik von einem Rind, wo das Tomahawk eingezeichnet ist. Inhalt: 1.1 kg
104,99 €

95,45 € / 1 kg

US Black Angus Brisket Grafik von einem Rind, wo die Brisket eingezeichnet ist. Inhalt: 7.5 kg
239,48 €

31,93 € / 1 kg

Australisches Flank Steak Jacks Creek Grafik von einem Rind, wo das Flank Steak eingezeichnet ist. Inhalt: 0.9 kg
55,99 €

62,21 € / 1 kg

Ausverkauft
US Prime Filet Medaillon Creekstone Farms Inhalt: 0.25 kg
49,99 €

199,96 € / 1 kg

Ausverkauft
US Black Angus Dry Aged Rib Eye Steak Grafik von einem Rind, wo das Rib Eye eingezeichnet ist. Inhalt: 0.3 kg
47,99 €

159,97 € / 1 kg

Ausverkauft
US Prime Filet Creekstone Farms Inhalt: 2.3 kg
349,99 €

152,17 € / 1 kg

Ausverkauft
US Prime Rib Eye Steak Creekstone Farms Grafik von einem Rind, wo das Rib Eye eingezeichnet ist. Inhalt: 0.35 kg
46,99 €

134,26 € / 1 kg

Ausverkauft
US Prime Flap Steak Creekstone Farms Grafik von einem Rind, wo das Flap Meat eingezeichnet ist. Inhalt: 0.6 kg
38,99 €

64,98 € / 1 kg

Ausverkauft
US Prime Tab Steaks Creekstone Farms Grafik von einem Rind, wo das Flap Meat eingezeichnet ist. Inhalt: 0.5 kg , 500g, 4-5 Stück
32,49 €

64,98 € / 1 kg

Ausverkauft
US Black Angus Picanha Grafik von einem Rind, wo das Picanha eingezeichnet ist. Inhalt: 0.8 kg
46,99 €

58,74 € / 1 kg

Ausverkauft
Uruguay Black Angus Flank Steak Grafik von einem Rind, wo das Flank Steak eingezeichnet ist. Inhalt: 0.55 kg
27,49 €

49,98 € / 1 kg

Ausverkauft
US Black Angus T-Bone Steak Grafik von einem Rind, wo das T-Bone Steak eingezeichnet ist. Inhalt: 0.9 kg
71,99 €

79,99 € / 1 kg

Ausverkauft
Australische Filetspitzen Jacks Creek Inhalt: 0.4 kg
55,99 €

139,98 € / 1 kg

Ausverkauft
Australisches Filet Chateaubriand Jacks Creek Inhalt: 0.3 kg
44,99 €

149,97 € / 1 kg

Ausverkauft
US Black Angus Filet Mignon Inhalt: 0.4 kg
54,99 €

137,48 € / 1 kg

Ausverkauft
US Prime Rib Eye Creekstone Farms Grafik von einem Rind, wo das Rib Eye eingezeichnet ist. Inhalt: 1.5 kg
201,39 €

134,26 € / 1 kg

Ausverkauft
US Black Angus Brisket Flat Grafik von einem Rind, wo die Brisket eingezeichnet ist. Inhalt: 2.9 kg
99,99 €

34,48 € / 1 kg

Ausverkauft
Australische Black Angus Short Ribs Grafik von einem Rind, wo die Short Ribs eingezeichnet ist. Inhalt: 2 kg , 2 Stück
98,99 €

49,50 € / 1 kg

Ausverkauft
US Black Angus Flank Steak Grafik von einem Rind, wo das Flank Steak eingezeichnet ist. Inhalt: 0.9 kg , Choice
49,99 €

55,54 € / 1 kg

Ausverkauft
US Black Angus Porterhouse Steak Grafik von einem Rind, wo das Porterhouse eingezeichnet ist. Inhalt: 1 kg
81,99 €

Ausverkauft
Uruguay Black Angus Rib Eye Steak Grafik von einem Rind, wo das Rib Eye eingezeichnet ist. Inhalt: 0.35 kg
28,99 €

82,83 € / 1 kg

Ausverkauft
Uruguay Black Angus Rumpsteak Grafik von einem Rind, wo das Roastbeef eingezeichnet ist. Inhalt: 0.35 kg
19,99 €

57,11 € / 1 kg

Ausverkauft
US Prime Roastbeef Creekstone Farms Grafik von einem Rind, wo das Roastbeef eingezeichnet ist. Inhalt: 1.5 kg
141,39 €

94,26 € / 1 kg

Ausverkauft
US Prime Filet Mignon Creekstone Farms Inhalt: 0.4 kg
64,99 €

162,48 € / 1 kg

Ausverkauft
Australisches Filet Mignon Jacks Creek Inhalt: 0.4 kg
55,99 €

139,98 € / 1 kg

Ausverkauft
US Prime Hüftsteak Creekstone Farms Grafik von einem Rind, wo das Hüfte eingezeichnet ist. Inhalt: 0.3 kg
17,99 €

59,97 € / 1 kg

Ausverkauft
Probierpaket "Uruguay The Black" Inhalt: 1.45 kg
86,47 €

59,63 € / 1 kg

Ausverkauft
US Prime Rumpsteak Creekstone Farms Grafik von einem Rind, wo das Roastbeef eingezeichnet ist. Inhalt: 0.35 kg
32,99 €

94,26 € / 1 kg

Ausverkauft
US Black Angus Filet Chateaubriand Inhalt: 0.3 kg
43,99 €

146,63 € / 1 kg

Ausverkauft
US Black Angus Dry Aged Rumpsteak Grafik von einem Rind, wo das Roastbeef eingezeichnet ist. Inhalt: 0.3 kg
38,99 €

129,97 € / 1 kg

STEAK VOM BLACK ANGUS RIND

Seit Generationen herrscht unter Fleischliebhabern ein wahrer Glaubenskampf darüber, welche Rinderrasse nun das aromatischste, saftigste, schlicht das beste Fleisch liefert. Ganz gleich, ob nun Aubrac, Wagyu, Murray Grey, Kobe-Rind oder Black Angus Beef. Die vielfältigen Geschmacksnuancen des Fleisches haben wir unseren findigen Vorfahren zu verdanken, die vor gut 10.000 Jahren mit der Domestizierung des Auerochsens begonnen haben. Durch zahlreiche Futterexperimente und intensive Zuchtprozesse entwickelte sich auch das heute bei Fleischgenießern so begehrte Black Angus Rind. Was aber zeichnet das Fleisch des Tieres aus? Woher beziehen wir unser Fleisch? Und wie gelingt das Angus Beef?

WOHER STAMMT DAS BLACK ANGUS RIND?

Auch wenn die großen Black Angus Herden heute vor allem in den USA, Australien und Argentinien zuhause sind, stammt die Rasse doch ursprünglich aus dem rauen Norden Schottlands. Um das Jahr 1870 herum gelang es örtlichen Viehbauern, die zwei uralten und hornlosen Rinderrassen "Buchan humlies" und "Angus doddies" zu einer massigen Rinderrasse zu kreuzen. Dass das Angus Rind seinen globalen Siegeszug antreten konnte ist darauf zurückzuführen, dass es sich bei den Tieren um exzellente Futterverwerter handelt. Seinen Namen hat das Black Angus Rind im Übrigen von der schottischen Region Angus, die dank ihrer reichhaltigen Regenfälle und saftiger Weiden auch heute noch prädestiniert für die Rinderzucht ist.

WAS MACHT DAS FLEISCH VOM ANGUS RIND SO BESONDERS?

Heute machen Angus-Rinder einen großen Teil der globalen Rinderpopulation aus. Vor allem in den USA ist der Anteil besonders groß. Kennzeichnend für diese Fleischrasse ist die einheitliche schwarze oder rotbraune Färbung des kurzen, glatten Fells. Auch wenn es sich trotz des Farbunterschiedes genetisch um dieselbe Rinderrasse handelt, unterscheidet man vor allem in den USA dennoch zwischen Black Angus und Red Angus. Typisch ist der massige und muskulöse Körper mit einem kleinen Kopf sowie kurzen Beinen, sodass die durchschnittliche Widerristhöhe eines typischen Angus Bullen lediglich 130 Zentimeter beträgt.

Wesentlich bedeutsamer für den globalen Erfolg der Rinderrasse ist jedoch die außerordentlich gute Anpassungsfähigkeit und Anspruchslosigkeit der Tiere, sodass diese sowohl im kühlen Schottland als auch im heißen Australien trotz Weidehaltung hohe Fleischerträge liefern können. Letzteres haben wir dem raschwüchsigen Charakter der Rinder zu verdanken. Das Fleisch selbst zeichnet sich durch seine markante Marmorierung, die kräftigen Muskelstränge und die filigranen Muskelfasern aus. So ergibt sich eine einmalige Kombination aus einer zarten Textur, einem angenehmen Biss und einer Würzigkeit, die bei jedem Bissen an die saftigen Weiden der USA, Europas und Südamerikas erinnert.

Bei uns finden Sie Fleisch von Black Angus Rindern aus verschiedenen Zuchtregionen. Wir haben natürlich US Black Angus Rindfleischaustralisches Black Angus Rindfleisch und seit 2022 auch Black Angus Steak aus Uruguay in unserem Sortiment.

UNSER ANGUS BEEF – NUR DAS BESTE VOM ANGUS RIND

Dank seines einzigartig saftigen Aromas eignet sich das Angus Beef für die Herstellung zahlreicher Fleischspezialitäten, die insbesondere auf dem Grill und in der gusseisernen Pfanne ihren komplexen Charakter offenbaren. Bei Don Carne profitieren Gourmets von einer breiten Auswahl frischer Fleischspezialitäten vom Black Angus Rind, die sich vom butterzarten Filet Medaillon über das stark marmorierte Dry Aged Angus Rib Eye bis hin zum massigen T-Bone Steak für maximalen Barbecue-Genuss erstreckt.

Das ist aber erst die Spitze des kulinarischen Eisbergs. Bei uns bekommen Sie neben weiteren beliebten Steak-Cuts wie dem Porterhouse Steak, dem Flank Steak und dem besonders saftigen Tomahawk Steak auch Spezialitäten wie mageres Hüftfleisch, zartes Roastbeef, würzige Short Ribs und den feinen Tafelspitz (Picanhas) mit seinem charakteristischen Fettdeckel. Abgerundet wird unser Angus Beef-Sortiment durch unsere vorportionierten Burger Pattys, die wir auch in der besonders geschmacksintensiven Dry Aged-Variante anbieten.

WOHER STAMMT UNSER BLACK ANGUS FLEISCH?

Das von Don Carne angebotene Fleisch vom Black Angus Rind stammt ausschließlich von handverlesenen Betrieben im In- und Ausland, die unseren strengen Anforderungen genügen. Dabei achten wir im Rahmen unseres Auswahlverfahrens nicht nur auf das Angus Beef an sich, sondern vor allem auf die Aufzucht der Tiere, denn nur so ist höchster Fleischgenuss garantiert. Zu unseren Lieferanten für Fleisch vom Angus Rind gehören unter anderem traditionelle Familienbetriebe wie Greater Omaha aus dem US-Bundesstaat Nebraska sowie Creekstone Farms aus Kentucky.

Auch australische Farmen wie das von irischen Auswanderern gegründete und bereits mit dem "World's Best Steak" Award ausgezeichnete Unternehmen Jack's Creek sorgen für einen nicht endenden Nachschub an hochwertigstem Angus Beef. Hinzu kommen die Spitzenprodukte aus dem Hause Black Onyx sowie die Premium-Cuts des australischen Unternehmens Oakey Angus Reserve, die das Label Angus Reserve nur dann bekommen, wenn Marmorierung, Fleisch- und Fettfarbe höchsten Anspruchskriterien genügen.

HÖCHSTER BLACK ANGUS-GENUSS DANK NATÜRLICHER & ARTGERECHTER HALTUNG

Sie fragen sich, warum sich unser Angus Rind geschmacklich so stark von herkömmlichem Rindfleisch unterscheidet? Verantwortlich ist die natürliche Aufzucht, die jedes einzelne Angus Rind genießt. Und das schmeckt man bei jedem einzelnen Bissen, denn erst durch die tägliche Bewegung in den unendlichen Weiten des Mittleren Westens der USA sowie auf den Weiden Australiens formen sich die Muskelstränge so, wie es für preisverdächtiges Rindfleisch mit einem optimalen Biss sein muss.

Zudem verzichten alle unsere Lieferanten von Black Angus Rindfleisch auf die Zugabe von wachstumsfördernden Hormonen sowie den prophylaktischen Einsatz von Antibiotika, wodurch das Black Angus Fleisch eine dichte Konsistenz und einen sehr charakteristischen Eigengeschmack erhält. Um für die bei Fleischgenießern so geschätzte Marmorierung zu sorgen und dem Fleisch eine besondere Zartheit zu verleihen, Füttern die Zuchtbetriebe gegen Ende des Wachstums oft gezielt Mais, Weizen oder Hafer bei. In Don Carnes Shop landet schließlich das Ergebnis jahrzehntelanger Erfahrungen, das nur darauf wartet, von Ihnen auf dem Grill zubereitet und höchstem Genuss verzehrt zu werden.

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