Lieferung vor Muttertag + Gratis-Grillzange✓

Australisches Wagyu Stone Axe Burger Patty

Grafik von einem Rind.
(37) 4.89/5.00
0.18 Stück
Artikel-Nr 4001278
  • Full Blood Wagyu
  • lückenloser Herkunftsnachweis
  • edelste Rinderrasse der Welt

11,99 €

1 Stück = 66,61 € grammgenaue Abrechnung inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Anlass Fingerfood, Grillparty
Geschmack & Konsistenz grobfaserig, saftig, würzig
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
(37) 4.89/5.00
Datum: 2024-04-22
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-02-28
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super saftig und lecker!

Datum: 2023-12-25
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-09-04
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-08-24
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-08-22
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: ...schmilzt förmlich auf der Zunge; ein richtiger Gaumenschmaus!

Datum: 2023-07-12
Bewertung:
3/5.00

Datum: 2023-07-11
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-06-13
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-05-25
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-05-15
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-03-23
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-02-08
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-12-13
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-10-25
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-10-02
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-09-30
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-09-28
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Mega saftiger Geschmack.

Datum: 2022-09-28
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-09-02
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-08-19
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Mal was anderes, wunderbar zart, weich und es vergeht auf der Zunge wie Butter.

Datum: 2022-08-16
Bewertung:
4/5.00

Datum: 2022-08-02
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-08-01
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-07-31
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Hatte ich mir mehr drunter vorgestellt

Datum: 2022-06-09
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Vom Auftauen bis hin zum ersten Bissen des selbstgemachten Burgers ist dieses Fleischpatty extrem überdurchschnittlich. Vor allem im Geschmack einfach grandios. Man sollte extrem genau beim Braten und anschließend im Backofen vorgehen um den optimalen Garpunkt zu erwischen.

Datum: 2022-05-25
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-04-17
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Die besten Burger ever

Datum: 2022-03-21
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-02-14
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-02-09
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das Pattie schmilzt fast auf der Zunge, wirklich wahnsinnig lecker. Dieses Produkt werden wir wieder bestellen.

Datum: 2022-02-08
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-02-08
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-01-04
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-12-29
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-12-25
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-12-06
Bewertung:
5/5.00
Mehr zeigen
Don Carne Beef Club

Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club

Das meinen wir

„Aufgrund des lückenlosen Herkunftsnachweises der Australischen Wagyu Rinder sowie der idealen Zuchtbedingungen, kombiniert mit der komplett manuellen Verarbeitung des Fleisches, handelt es sich bei den Australischen Wagyu Burgern um eine ausgesprochen edle Delikatesse. “

Niklas von Don Carne, Einkauf

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Grill

Grill

Die Patties vor der Zubereitung langsam auftauen lassen. Wenn es schnell gehen soll, können sie auch direkt tiefgekühlt gebraten oder gegrillt werden. Auf beiden Seiten nach Geschmack salzen und bei mittlerer Temperatur in der zuvor erhitzten Pfanne oder auf dem Grill 3-5 Minuten kross braten. Vor dem Verzehr kurz ruhen lassen. 

AUSTRALISCHES WAGYU

Dieses Full Blood Wagyu Fleisch ist ein kulinarisches Meisterwerk, das durch seine unvergleichliche Marmorierung und Zartheit besticht. Das Stone Axe Full Blood Wagyu zeichnet sich durch seine reinrassige Genetik aus, die für exzellente Fleischqualität bürgt. Mehrfach preisgekrönt und weltweit hoch angesehen, repräsentiert einige der feinsten Rindfleischprodukte Australiens. Die Geschäftsphilosophie von Stone Axe basiert darauf, ein weltweit führendes Produkt zu produzieren und dabei eine außergewöhnliche Tierhaltung zu gewährleisten. Besonders wichtig ist hierbei der Respekt für die Verantwortung der Umwelt, in der das Vieh aufgezogen wird. Stone Axe Wagyu findet sich auf den Speisekarten von etlichen Sterne-Restaurants und Sterne-Hotels.

AUFZUCHT

Das Full Blood Wagyu-Rindfleisch stammt aus Zuchtbeständen, die über mehrere Zuchtfarmen in New South Wales und Victoria verteilt sind und alle vom hochqualifizierten Team von Stone Axe verwaltet werden. Jedes Anwesen liegt über 1000 Meter über dem Meeresspiegel, was optimale Bedingungen für die Zucht und Aufzucht von Full Blood Japanese Black Wagyu schafft. Jedes Tier wird mindestens 450 Tage lang mit hochwertigem Getreide gefüttert, um eine optimale Marmorierung und einen unverwechselbaren Geschmack zu gewährleisten. Zudem wird besonderer Wert daraufgelegt, dass das Fleisch frei von Hormonen ist, was die Reinheit und Natürlichkeit des Produkts unterstreicht. Sorgfältig von Hand aufgezogen und nach hohen Standards ausgewählt, bietet es ein exklusives und luxuriöses kulinarisches Erlebnis.

Wagyu Fleisch (99%), Salz
pro 100g pro Portion Prozent des Tagesbedarfs
Energie in KJ 879 0 0
Energie in kcal 209 0 0
Fett 14.5 0 0
davon gesättigte Fettsäuren 7.3 0 0
Kohlenhydrate 0.8 0 0
davon Zucker 0 0 0
Ballaststoffe 0 0 0
Eiweiß 18.9 0 0
Salz 0.4 0 0