Orangentrifle
Zutatenliste
- 300 g Mascarpone
- 450 g Joghurt
- 125 ml Sahne
- 6 Orangen
- 125 g Schokokekse
- 125 g brauner Zucker
- 75 ml Orangenlikör
Zubehörliste
- Schüssel
- Schneebesen
- Reibe
- Pfanne
- Kochlöffel
Zubereitung
- Die Schalen einer Orange reiben und bereitstellen
- Orangen schälen und filetieren
- Den braunen Zucker vorsichtig in einer Pfanne schmelzen und anschließend mit Likör ablöschen
- Die Orangenfilets hinzufügen und im Likör schwenken
- Pfanne vom Grill nehmen und abkühlen lassen
- Mascorpone, Sahne und Joghurt zu einer gleichmäßigen Creme verrühren
- Orangenschale hinzufügen
- Kekse grob hacken
- Alles in einem Glas schichten: Unten Schokokekse, darüber die Creme und als Topping die Likör-Orangenfilets
Bis zum servieren kalt stellen.