ASADO DE TIRA
Bei Asado de Tira handelt es sich um eine besondere Zubereitungsart der Querrippe vom Rind. In unserem Shop findet Ihr die Querrippe unter dem Name Short Ribs bzw. Rinderrippe.
- 1.600 g Asado de Tira
- 1.000 g Gemüse nach Wahl als Beilage
- 100 g Grill & Steak Gewürz Don Carne
Vorbereitung
10 Minuten
Zubereitung
2 Stunden
Schwierigkeit
einfach
Mengen für
4-6 Personen
1 | Ribs anrösten
Die Ribs aus der Packung nehmen, trocken tupfen und rundherum mit unserem Grill & Steak Gewürz würzen. Anschließend wird der Grill auf indirektes Grillen bei 100 bis 120 °C eingerichtet.
2 | Ribs garen
Bevor das Fleisch in die indirekte Zone gelegt wird, kommt etwas Räucherholz in die Glut und anschließend werden die Asados aufgelegt. Bei einer Kerntemperatur von etwa 80 °C nimmt man die Rippchen vom Grill und erhöht die Luftzufuhr im Grill um dessen Temperatur stark zu erhöhen.
3 | Ribs scharf anbraten und servieren
Wenn alles schön heiß ist, werden Asados nochmal kurz von beiden Seiten scharf angeröstet und zusammen mit dem gegrillten Gemüse serviert.
Guten Appetit!
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