Aromatische Wildrezepte
Perfekt für kalte Wintertage
Der Winter ist endlich angekommen. Es ist also die perfekte Zeit, um sich Abend gemütlich zusammenzusetzen und gemeinsam zu genießen.
Was eignet sich besser für den winterlichen Genuss als feinstes Wildfleisch?
Dafür haben wir Ihnen ein paar Rezepte zusammengestellt, welche die kalten Winterabende erträglicher machen.
Probieren Sie gerne das ein oder andere Rezept aus. Viel Spaß dabei!
Elchburger mit Backkartoffel & Dip
Treu dem Motto „Burger geht immer“, haben wir seit neuestem auch den perfekten Winter Burger im Angebot.
Das saftige Elchfleisch Patty besteht aus 99 % Fleisch und ist natürlich aufgewachsen in der Wildnis Estlands.
In Kombination mit einer süßen Sauce und einem kräftigen Käse, ist es der perfekte Burger für kalte Wintertage.
Elchrückensteak mit Selleriepüree
Genau wie unsere Elch Burger Patties, kommt auch unser Elchrücken aus Estland und ist bereits fertig portioniert. Das heißt, auspacken, anbraten und genießen.
Lecker, saftig und einfach ein Genuss in der kalten Jahreszeit!
Hirschrückensteak mit Pfifferling-Schalottensauce
Dieses Gericht schmeckt auch nach Weihnachten noch hervorragend.
Probieren Sie es aus und überzeugt Sie sich selbst von der hohen Qualität. Sie werden es nicht bereuen und garantiert einen genussvollen Abend erleben.
Perfekt für wahre Wildliebhaber.
Hirschrückensteak mit bunter Gemüsepfanne
Eher leicht als deftig, aber keinesfalls weniger aromatisch präsentiert sich unser Hirschrücken in Kombination mit einer leckeren bunten Gemüsepfanne.
Das richtige Rezept für alle, die etwas bewusster ins neue Jahr starten möchten.
Rehrückensteak mit Pak Choi
Dieses Gericht stammt aus unseren letztjährigen Outdoor-Rezepten. Wer also auch im Winter nicht so gerne in der Küche und dafür lieber im Garten am Grill oder am Lagerfeuer kocht, der sollte es unbedingt ausprobieren.
Zu diesem Rezept finden Sie auch das passende Video auf unserem YouTube Kanal. Dort erklärt Oli, worauf Sie achten müssen, wenn Sie mit Feuer arbeitet.
Hirschgulasch mit Brokkoli & Salzkartoffeln
Gulasch gehört in der kalten Jahreszeit zu den beliebtesten Gerichten. Egal ob unser Hirschgulasch oder vom Wildschwein.
Beides eignet sich hervorragend für dieses Rezept und wenn Sie gerne Gulasch essen, empfehlen wir Ihnen, dieses Gericht auszuprobieren.
Rehrückensteak auf Schmorkohl mit Röstkartoffeln
Eines unserer beliebtesten Weihnachtsrezepte aus 2017!
Genau wie der Hirschrücken, schmeckt auch unser Rehrücken noch nach Weihnachten.