Deutscher Hirschrücken o. Knochen
- aus Westfalen und Niedersachsen
- in freier Wildbahn aufgewachsen
- vom Knochen ausgelöst
56,66 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | Dinner, Festlich |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, mager, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Smoker
Das auf Zimmertemperatur gebrachte und fertig parierte (also von der Silberhaut befreite) Fleisch salzen und in heißem Öl von allen Seiten kurz scharf anbraten. Anschließend im Backofen bei 80 °C Ober- Unterhitze auf dem Rost platzieren und eine Schale zum Auffangen des Bratensatzes darunter stellen. Je nach Größe des Cuts in 2-3 h auf eine Kerntemperatur von 58 °C bringen, kurz ruhen lassen und zum Servieren in feine Streifen aufschneiden.