Vorbereitung
30 Min.
Zubereitung
2 Std.
Schwierigkeit
Einfach
Mengen für
Variiert
1 | Hähnchen vorbereiten
Alle Zutaten grob zerkleinern und in einen Mixer geben. Anschließend alle Gewürze in einem Mörser vermengen und ebenfalls in den Mixer geben. So lange mixen, bis die Marinade eine gute Konsistenz hat und das Hähnchen marinieren (mindestens 1,5 Stunden).
2 | Hähnchen zubereiten
Grill auf 180 °C vorheizen und Räucherbox mit Holz befüllen. Gerne ein paar Pimentkörner dazugeben. Diese erzeugen einen angenehmen Rauch und geben dem Hühnchen den extra „Kick“.
3 | Gemeinsam servieren
Wenn der Rauch aufsteigt, kann das Hähnchen indirekt aufgelegt werden. Dort wird es bis zu einer Kerntemperatur von circa 80 °C gegart.
Fertig! Anrichten & Servieren. Guten Appetit!
Das könnten Ihnen auch gefallen
Rezeptinspiration zum Thema Hähnchen