MARINIERTE KOTELETTS
Quick & Dirty Style
- 1.500 g Iberico Schweinenacken
- 400 ml Joghurt
- 50 g Magic Dust
- 3 El Hot Sauce
Dazu wird noch benötigt:
- scharfes Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Zip-Beutel
Vorbereitung
4-6 Stunden
Zubereitung
30 Minuten
Schwierigkeit
einfach
Mengen für
8 Personen
- Joghurt, Rub und Hot Sauce in einer großen Schüssel vermischen.
- Den Schweinenacken in 2 bis 3 cm dicke Scheiben schneiden, zur Marinade geben und gut vermischen.
- In den Beutel füllen und mit möglichst wenig Luft im Beutel verschließen. Wer kann, kann die Steaks auch einvakuumieren.
- Den Beutel für 3 bis 6 Stunden in den Kühlschrank legen.
- Heizen Sie den Grill auf 180 °C auf und lassen Sie die Nackensteaks im indirekten Bereich bis zu einer Kerntemperatur von 55 °C ziehen.
- Anschließend werden Sie über direkter Hitze bis zu einer Kerntemperatur von ca. 65 °C scharf angegrillt.
- Kurz ruhen lassen und servieren.
Guten Appetit!
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