HACKFLEISCH MEATBALLS VOM GRILL

mit Käsesauce und Nachos

Jeder liebt sie: Meatballs. Wir haben das perfekte Meatball Rezept für euch.

Für die Meatballs:

  • 1kg Hackfleisch
  • 2 Eier
  • Paniermehl
  • Parmesan
  • 250g Gouda, gerieben
  • 250g Cheddar, gerieben
  • 500g Sahne
  • 1 TL Chilipulver
  • Salz und Pfeffer

Vorbereitung

10 Minuten

Zubereitung

3 Stunden

Schwierigkeit

einfach

Mengen für

4 Personen

1 | Meatballs zubereiten

Grill auf 200 Grad vorheizen. Hackfleisch mit Eiern und Paniermehl vermengen, frisch gehackte Gewürze untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer gusseisernen Pfanne auf dem Grill scharf anbraten und dann im indirekten Bereich gar ziehen.


2 | Käsesauce vorbereiten

Die Sahne in einem Dutch Oven oder feuerfesten Topf auf dem Grill erhitzen. Sobald sie köchelt portionsweise den Käse zugeben. Immer erst wieder Käse hinzufügen wenn alles geschmolzen ist. Dann noch etwas Chilipulver unterrühren.


4 | Alles gemeinsam Servieren

Den Käse in eine gusseiserne Pfanne füllen, die Metalls hineingeben und die Nachos um den Pfannenrand verteilen.

Guten Appetit,

euer Bonsai und das Don Carne Team