Unsere Lieblingsrezepte der Gans
Für die besonderen Anlässe, zeigen wir unsere Rezepte der Gans.
Gefüllte Gans vom Grill
Unsere Gans vom Grill mit Brezelfüllung ist eine wahre Geschmacksexplosion. Nicht nur die Gans ist super saftig und geschmackvoll . Auch die Laugenfüllung welche im nachhinein als Serviettenknödel serviert wird, entfaltet durch den Saft der Gans einen besonders leckeren Geschmack. Der in knusprigen Bacon gehüllte Rosenkohl rundet das Geschmackserlebnis ab.
Geräucherte Gans
Wenn sie die Möglichkeit haben eine Gans zu räuchern, sollten sie die auf jeden Fall ausnutzen! Die knusprige Haut und das besondere Raucharoma geben der Gans einen wunderbaren Geschmack. Schaut euch unser Rezept der Gans an und das dazugehörige Video, probiert es aus und überzeugt euch selber.
Knusprige Gans aus dem Dutchoven
Zusammen mit dem Dutchoven könnt ihr euch aussuchen, ob ihr die Gans Im Grill oder offenen Lagerfeuer zubereiten wollt. Passt dabei aber auf, wo ihr das Feuer legt!
Die Grillgans vom Drehspieß
Nicht nur zu Weihnachten, sondern auch zu Ostern bietet sich mit einer Gans ein besonderes Essen für die ganze Familie. Das Wetter wird immer besser und das heißt es wird langsam Zeit den Grill schonmal einzustimmen. Also warum nicht einfach mal die Gans aufm Grill zubereiten. Die Zubereitung ist genau so schnell wie im Ofen und durch die Raucharomen bekommt die Gans einen besonders leckeren Geschmack.
Weihnachtsgans mit Rotkohl und Spätzle
Die klassische Gans ist seit Jahrzehnten eine beliebte Tradition in Deutschland und gilt als das Highlight an Weihnachten. Passend dazu gibt es in diesem Rezept selbstgemachten Rotkohl und Spätzle. Probiert es aus und tut euren Liebsten was Gutes.