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Koluda Gänsebrustfilets Sous-vide vorgegart

(4) 4.25/5.00
1 kg , 2 Stück a 500g
Artikel-Nr 4001670
  • sous-vide vorgegart
  • besonders mager und zart
  • zwei Brüste am Knochen

39,99 €

Variante
Gewicht
Kühlbedingung

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Anlass Dinner, Festlich
Geschmack & Konsistenz aromatisch, mager, zart
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
(4) 4.25/5.00
Datum: 2024-11-02 08:27:46
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Jhhuhhj

Datum: 2024-10-31 13:06:54
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Vom Feinsten

Datum: 2024-10-29 08:26:09
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: *+* waren zwar Gänsekeulen. Aber super lecker und einfachste Zubereitung*+*

Datum: 2023-12-21 10:44:25
Bewertung:
3/5.00
Kommentar: Geschmacklich OK, leider etwas zäh und trocken. Garpunkt war bei ungefähr 65°C
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Das meinen wir

„Die sous vide vorgegarten Koluda Gänsebrustfilets überzeugen mit einer butterzarten Textur und einem intensiven, reichhaltigen Geschmack, der durch das schonende Garen optimal bewahrt wird. Durch die Sous-Vide-Technik bleibt das Fleisch besonders saftig und zart und lässt sich einfach und schnell zubereiten. “

Louisa von Don Carne, Marketing

Zubereitungsempfehlung

Ofen

Ofen

Die sous-vide vorgegarten Gänsebrustfilets müssen nur noch im Backofen für ungefähr eine halbe Stunde im Backofen bei 180 Grad erwärmt werden.

Gänsebrust sous-vide

Sous vide gegarte Gänsebrüste sind ein wahres Fest für Gourmets, die Wert auf zartes, saftiges Fleisch legen. Beim Garen im Vakuum bleiben der natürliche Geschmack und die Säfte der Gänsebrust vollständig erhalten, während das Fleisch perfekt gegart wird. Die feine Fettschicht, die sich auf der Brust befindet, sorgt dafür, dass das Fleisch während des Garens besonders aromatisch bleibt und eine seidige Textur erhält. Nach dem Garen kann die Haut der Gänsebrust in einer heißen Pfanne knusprig gebraten werden, was einen wunderbaren Kontrast zur Zartheit des Fleisches bietet. Das Sous-Vide-Verfahren hebt den intensiven Geschmack der Gänsebrust hervor, der durch die gleichmäßige Garung besonders zur Geltung kommt. Mit ihrem feinen Aroma und der perfekten Konsistenz sind sous vide gegarte Gänsebrüste die ideale Wahl für festliche Mahlzeiten und besondere kulinarische Momente.

Koluda Gans

Die Rasse der weißen Koluda-Gans stammt ursprünglich aus Dänemark, heute stellt sie ein nationales Kulturgut Polens dar. Die Tiere dürfen in Freilandhaltung auf den weitläufigen Weideflächen aufwachsen und sich frei bewegen. Für kältere Tage und die Nächte stehen Ihnen jederzeit Stallungen zur Verfügung. Die Gans zeichnet sich besonders durch ihre hervorragende Fleischqualität aus, welche das Ergebnis einer angemessenen Wachstumsgeschwindigkeit und naturbelassenem Futter ist. Das Fleisch ist dunkel, der Geschmack ist kräftig und intensiv.

Aufzucht

Polen verfügt über viel landwirtschaftlich genutzte Fläche, die Straßen sind gesäumt von üppigen Kornfeldern, durchwachsen mit bunten Kornblumen. Dazwischen liegen große naturbelassene Heideflächen, welche den Züchtern viel Platz für den Auslauf ihrer Gänse bieten. Die Tiere wachsen in Freilandhaltung mit ständigem Zugang zu den Stallungen auf. Die Weiden bieten den Vögeln Wasser- und Futterstellen. Das Futter besteht dabei aus Getreide, Gras und Kräutern. In der letzten Aufzuchtsperiode der Gans steht ihr unbegrenzt Hafer zur Verfügung. Der Betrieb züchtet und verbeitet Gänse seit über 40 Jahren. Von der Brüterei bis hin zur Schlachterei ist der gesamte Produktionsprozess im Unternehmen integriert.

98% Gänsefilet (enthält natürlich ausgeschmolzenes Fett und Fleischsaft), Salz, weißer Pfeffer, schwarzer Pfeffer
pro 100g pro Portion Prozent des Tagesbedarfs
Energie in KJ 927 0 0
Energie in kcal 223 0 0
Fett 16 0 0
davon gesättigte Fettsäuren 4.3 0 0
Kohlenhydrate 0.5 0 0
davon Zucker 0.5 0 0
Ballaststoffe 0 0 0
Eiweiß 20 0 0
Salz 0.82 0 0