BLUE WEEK: BIS ZU 40% RABATT!

Nur vom 13.01. bis zum 20.01.2025

Koluda Gänsebrustfilets sous-vide vorgegart

(26) 4.65/5.00
1 kg , 2 Stück a 500g
Artikel-Nr 4001670
  • sous-vide vorgegart
  • besonders mager und zart
  • zwei Brüste am Knochen

39,99 €

Momentan nicht verfügbar

Variante
Anlass Dinner, Festlich
Geschmack & Konsistenz aromatisch, mager, zart
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
(26) 4.65/5.00
Datum: 2024-12-14 09:39:04
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-12-10 08:42:42
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Einfach nur lecker

Datum: 2024-12-04 08:50:12
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-12-03 09:09:32
Bewertung:
4/5.00

Datum: 2024-12-02 09:48:13
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: 1A

Datum: 2024-11-29 12:19:16
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-11-27 08:56:48
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Das Produkt noch nicht zubereitet

Datum: 2024-11-26 11:05:51
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-11-25 08:51:49
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Es ist alles geschrieben!

Datum: 2024-11-25 08:35:53
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-11-13 14:59:30
Bewertung:
4/5.00

Datum: 2024-11-13 08:44:07
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-11-02 08:27:46
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Jhhuhhj

Datum: 2024-10-31 13:06:54
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Vom Feinsten

Datum: 2024-10-30 08:42:37
Bewertung:
3/5.00

Datum: 2024-10-29 10:30:10
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-10-29 08:26:09
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: *+* waren zwar Gänsekeulen. Aber super lecker und einfachste Zubereitung*+*

Datum: 2024-10-29 02:42:23
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-12-24 11:09:48
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-12-21 10:44:25
Bewertung:
3/5.00
Kommentar: Geschmacklich OK, leider etwas zäh und trocken. Garpunkt war bei ungefähr 65°C

Datum: 2023-12-20 09:52:46
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-12-19 11:24:03
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-12-18 09:14:54
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-12-14 15:07:41
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-12-10 12:53:44
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-12-04 18:31:42
Bewertung:
5/5.00
Mehr zeigen
Don Carne Beef Club

Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club

Das meinen wir

„Die sous vide vorgegarten Koluda Gänsebrustfilets überzeugen mit einer butterzarten Textur und einem intensiven, reichhaltigen Geschmack, der durch das schonende Garen optimal bewahrt wird. Durch die Sous-Vide-Technik bleibt das Fleisch besonders saftig und zart und lässt sich einfach und schnell zubereiten. “

Louisa von Don Carne, Marketing

Zubereitungsempfehlung

Ofen

Ofen

Die sous-vide vorgegarten Gänsebrustfilets müssen nur noch im Backofen für ungefähr eine halbe Stunde bei 180 Grad erwärmt werden. Alternativ in der Pfanne knusprig anbraten.

Gänsebrust

Die Rasse der weißen Koluda-Gans stammt ursprünglich aus Dänemark, heute stellt sie ein nationales Kulturgut Polens dar. Die Tiere dürfen in Freilandhaltung auf den weitläufigen Weideflächen aufwachsen und sich frei bewegen. Für kältere Tage und die Nächte steht dem Geflügel jederzeit Stallungen zur Verfügung. Die Gans zeichnet sich besonders durch ihre hervorragende Fleischqualität aus, welche das Ergebnis einer angemessenen Wachstumsgeschwindigkeit und naturbelassenem Futter ist. Das Gänsefleisch ist dunkel, der Geschmack ist kräftig und intensiv. Die Koluda Gans eignet sich optimal als Weihnachtsgans für das Festtagsessen, egal ob vorab sous vide vorgegart und anschließend gebraten oder klassisch im Ofen zubereitet. Wir empfehlen dazu leckeres Blaukraut, auch als Rotkohl bekannt und einen herrlichen Bratensaft als Sauce.

Koluda Gans

Die Rasse der weißen Koluda-Gans stammt ursprünglich aus Dänemark, heute stellt sie ein nationales Kulturgut Polens dar. Die Tiere dürfen in Freilandhaltung auf den weitläufigen Weideflächen aufwachsen und sich frei bewegen. Für kältere Tage und die Nächte stehen Ihnen jederzeit Stallungen zur Verfügung. Die Gans zeichnet sich besonders durch ihre hervorragende Fleischqualität aus, welche das Ergebnis einer angemessenen Wachstumsgeschwindigkeit und naturbelassenem Futter ist. Das Fleisch ist dunkel, der Geschmack ist kräftig und intensiv.

Aufzucht

Polen verfügt über viel landwirtschaftlich genutzte Fläche, die Straßen sind gesäumt von üppigen Kornfeldern, durchwachsen mit bunten Kornblumen. Dazwischen liegen große naturbelassene Heideflächen, welche den Züchtern viel Platz für den Auslauf ihrer Gänse bieten. Die Tiere wachsen in Freilandhaltung mit ständigem Zugang zu den Stallungen auf. Die Weiden bieten den Vögeln Wasser- und Futterstellen. Das Futter besteht dabei aus Getreide, Gras und Kräutern. In der letzten Aufzuchtsperiode der Gans steht ihr unbegrenzt Hafer zur Verfügung. Der Betrieb züchtet und verbeitet Gänse seit über 40 Jahren. Von der Brüterei bis hin zur Schlachterei ist der gesamte Produktionsprozess im Unternehmen integriert.

98% Gänsefilet (enthält natürlich ausgeschmolzenes Fett und Fleischsaft), Salz, weißer Pfeffer, schwarzer Pfeffer
pro 100g pro Portion Prozent des Tagesbedarfs
Energie in KJ 927 0 0
Energie in kcal 223 0 0
Fett 16 0 0
davon gesättigte Fettsäuren 4.3 0 0
Kohlenhydrate 0.5 0 0
davon Zucker 0.5 0 0
Ballaststoffe 0 0 0
Eiweiß 20 0 0
Salz 0.82 0 0