Unsere Rezepte zur Weihnachtszeit

Alle Jahre wieder stellt sich in der Familie die Frage nach dem Weihnachtsessen. Große Tradition haben dabei natürlich saftige Braten, eine knusprige Gans oder das edle Rinderfilet. Wir haben all diese Klassiker im Sortiment und möchten Sie noch dazu mit tollen Rezepten und Videos inspirieren. Klicken Sie sich durch unseren Blog und finden Sie Ihr persönliches Highlight für das diesjährige Weihnachtsessen.

Bei Vorbestellung bis zum 10.12 erhalten Sie zudem als gratis Geschenk ein schwarzes Pyramidensalz.

Weihnachtsgans mit Rotkohl und Spätzle

Seit Jahrzehnten Tradition und immer noch beliebt! Eine Gans zu Weihnachten ist ein wahres Highlight auf jeder Festtafel. Wir zeigen wie die gefüllte Gans gelingt und welche Beilagen perfekt passen. Für ein anspruchsvolles und besonders festliches Weihnachtsessen.

Weihnachten-Gans-Gar
Weihnachten-Filet-Gar-2

Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Pilzen

Rinderfilet ist ebenfalls einer der Klassiker zu den Weihnachtsfeiertagen. Besonders zart und mager überzeugt das Filet nicht nur echte Fleischliebhaber. Das feine Kartoffelgratin und eine geschmackvolle Pilzpfanne runden dieses Gericht ab und werden Sie begeistern.

Hirschgulasch mit Salzkartoffeln und Brokkoli

Feinstes Hirschgulasch von österreichischen Wildtieren – ein absoluter Genuss zur Winterzeit. Die Beilagen sind einfach gehalten, so können Sie sich auf ein gelungenes Gulasch konzentrieren. Markant im Geschmack und durch die richtigen Beilagen perfekt ergänzt wird dieses Gericht Familie und Freunde begeistern.

Weihnachten-Gulasch-Gar-Petromax
Rehruecken-gar

Rehrücken auf Schmorkohl mit Röstkartoffeln

Es gibt kaum ein zarteres Fleisch als Rehrücken, daher darf dieser bei unseren Rezepten natürlich nicht fehlen. Besonders mager und kalorienarm können Sie hier festlich speisen ohne die Figur zu sehr zu strapazieren. Ein absoluter Genuss für die Feiertage!

Roastbeef unter Kräuterkruste mit Stampfkartoffeln und Rosenkohl

Das traditionelle Roastbeef ist nicht nur zum Festessen, sondern auch für den Weihnachtsbrunch ein echtes Highlight. Wobei bei diesem Rezept mit feiner Kräuterkruste die Wahrscheinlichkeit gering ist, dass noch etwas übrig bleibt für den nächsten Tag. Sie werden es lieben!

roastbeef-gar-teller

BIGMEATLOVE SPECIAL

Blogbeitrag BML

Geschmorte Shortribs mit Vanille-Karotten und Blumenkohlpüree

Shortribs gehören zu den beliebtesten Cuts vom Rind, wenn es darum geht etwas low & slow auf dem Grill oder Smoker zuzubereiten. Unser besonderer Freund Flo aka. Big Meat Love hat sich aber gedacht, was im Sommer funktioniert muss zu Weihnachten auch schmecken. Das sagenhafte Ergebnis findet Ihr in seinem Blog. Das etwas andere Weihnachtsmenü!

Haben Sie Appetit bekommen?

Dann können Sie bei uns natürlich direkt für die nächsten Tage ihr Fleisch bestellen und schon mal die Weihnachtszeit festlich beginnen. Oder aber Sie nutzen unseren Service zur Vorbestellung und sichern sich bestes Fleisch für die Lieferung in der Weihnachtswoche. Alle Infos dazu erhalten Sie in unserer Weihnachtskategorie.

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.