Fruchtige Schweinespieße

Zutatenliste
- 1.200 g Schinkenrolle
- 1 Ananas
- 2 rote Paprika
- 2 grüne Paprika
- 100 ml Sweet Honey BBQ Sauce
- 3 El Hot Sauce
- 3 El Magic Dust
Zubehörliste
- scharfes Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Zip-Beutel
- Schaschlikspieße
Zubereitung
- Schneiden Sie die Schinkenrolle in ca. 3×3 cm große Würfel.
- BBQ Sauce, Hot Sauce und Magic Dust in einer großen Schüssel miteinander vermengen.
- Die Fleischwürfel hinzugeben und gut miteinander vermischen.
- Alles in den Beutel füllen und verschließen.
- Im Kühlschrank für mindestens 6 Stunden ziehen lassen. Über Nacht geht auch.
- Die Ananas schälen und den Strunk entfernen.
- Ananas ebenso in 2 x 2 cm große Stücke schneiden.
- Das Fleisch aus dem Beutel nehmen und abwechselnd mit der Paprika und der Ananas aufspießen.
- Den Grill auf 160 °C einregeln und die Spieße im indirekten Bereich bis zu einer Kerntemperatur von von 55 °C garen.
- Anschließend über direkter Hitze grillen bis zu einer Kerntemperatur von 65 °C.
- Servieren und genießen.
Guten Appetit!