Fruchtige Schweinespieße

Schweinespieße
Für 8 Personen
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einsteiger

Zutatenliste

  • 1.200 g Schinkenrolle
  • 1 Ananas
  • 2 rote Paprika
  • 2 grüne Paprika
  • 100 ml Sweet Honey BBQ Sauce
  • 3 El Hot Sauce
  • 3 El Magic Dust

Zubehörliste

  • scharfes Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Zip-Beutel
  • Schaschlikspieße

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Schinkenrolle in ca. 3×3 cm große Würfel.
  2. BBQ Sauce, Hot Sauce und Magic Dust in einer großen Schüssel miteinander vermengen.
  3. Die Fleischwürfel hinzugeben und gut miteinander vermischen.
  4. Alles in den Beutel füllen und verschließen.
  5. Im Kühlschrank für mindestens 6 Stunden ziehen lassen. Über Nacht geht auch.
  6. Die Ananas schälen und den Strunk entfernen.
  7. Ananas ebenso in 2 x 2 cm große Stücke schneiden.
  8. Das Fleisch aus dem Beutel nehmen und abwechselnd mit der Paprika und der Ananas aufspießen.
  9. Den Grill auf 160 °C einregeln und die Spieße im indirekten Bereich bis zu einer Kerntemperatur von von 55 °C garen.
  10. Anschließend über direkter Hitze grillen bis zu einer Kerntemperatur von 65 °C.
  11. Servieren und genießen.

Guten Appetit!

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