Hanging Tender Spieße mit Erdnussauce
Zutatenliste
- 800 g Hanging Tender
- 200 ml Sojasauce
- 100 g Erdnussbutter
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g frischer Ingwer
- 1 Chili
- 250 ml Kokosmilch
- 150 ml Gemüsefond
- 4 Frühlingszwiebeln
Zubehörliste
- 1 scharfes Messer
- 8 Schaschlikspieße
- 1 große Pfanne
- 1 kleinen Topf
- 1 Kochlöffel
- 1 Schneidebrett
Zubereitung
- Hanging Tender parieren & in gleichgroße, mundgerechte Würfel schneiden.
- Anschließend für circa 30 Minuten in Sojasoße marinieren.
- Ingwer, Knoblauch und Chili hacken und in etwas Öl anbraten.
- Kokosmilch, Erdnussbutter und Gemüsefond zufügen, aufkochen und gut umrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken & warmstellen.
- Fleischwürfel aus der Marinade nehmen und trocken tupfen.
- Auf die Schaschlickspieße stechen und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl rundherum anbraten.
- Spieße bei einer Kerntemperatur von 55 °C aus der Pfanne nehmen und circa 5 Minuten ruhen lassen.
- Zusammen mit der Erdnusssoße servieren und genießen.