Mariniertes & glasiertes Pluma

Pluma
Schwierigkeitsgrad: Eisteiger
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutatenliste

  • 11oo g Ibérico Pluma
  • 300 g Naturreis
  • 600 g Ananas (wahlweise aus der Dose)
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 2 EL Öl zum anbraten
  • 50 ml Balsamico
  • 2 EL Honig
  • 100 g Butter
  • 1 Bund frischer Koriander
  • Salz & Pfeffer

Zubehörliste

Zubereitung

  1. Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Den Reis in kochendem, gesalzenem Wasser garen (bei 300 g Reis, circa 600 ml Wasser und 1 El Salz)
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen.
  4. Gleichzeitig in einer zweiten Pfanne das Pluma mit etwas Öl von allen Seiten scharf anbraten.
  5. Anschließend den Balsamico, den Honig und 50 g Butter mit in die Pfanne zum Pluma geben und auf mittlerer Hitze weiterbraten.
  6. Das Pluma so lange in der Marinade wenden, bis es fertig gegart ist.
  7. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Koriander hacken und unter das Gemüse heben.
  9. Reis abgießen und den Rest der Butter zugeben.
  10. Alles anrichten und servieren.

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