Buffalo Chicken Wings
Zutatenliste
- 2.000 g Chicken Wings
- 6 El Magic Dust
- 150g Butter
- 100 ml Hot Sauce
- 200 g Blauschimmelkäse
- 200 g Joghurt
- 100 g Frischkäse
- Petersilie
- Salz & Pfeffer
Zubehörliste
- scharfes Messer
- Schneidebrett
- Grillzange
- Schüssel
- Pfanne
Zubereitung
- Die Chickenwings am Gelenk mit einem scharfen Messer trennen.
- Mit Rub würzen und inidrekt im Grill bei circa 200 °C für 20 bis 30 Minuten garen.
- In der Zwischenzeit den Blauschimmelkäse, den Joghurt und den Frischkäse zu einer Creme verarbeiten.
- Petersilie hacken und unterrühren.
- Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
- Nach 20 bis 30 Minuten die Wings vom Grill nehmen und kurz ruhen lassen.
- Die Pfanne erhitzen und darin Butter langsam schmelzen lassen.
- Hot Sauce mit in die Pfanne geben und die Wings für ein paar Minuten in Butter / Hot Sauce Mischung schwenken.
- Heiß aus der Pfanne, zusammen mit dem Dip servieren.
Guten Appetit!