Buffalo Chicken Wings

Buffalo-Chicken-Wings
Für 8 Personen
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einsteiger

Zutatenliste

  • 2.000 g Chicken Wings
  • 6 El Magic Dust
  • 150g Butter
  • 100 ml Hot Sauce
  • 200 g Blauschimmelkäse
  • 200 g Joghurt
  • 100 g Frischkäse
  • Petersilie
  • Salz & Pfeffer

Zubehörliste

  • scharfes Messer
  • Schneidebrett
  • Grillzange
  • Schüssel
  • Pfanne

Zubereitung

  1. Die Chickenwings am Gelenk mit einem scharfen Messer trennen.
  2. Mit Rub würzen und inidrekt im Grill bei circa 200 °C für 20 bis 30 Minuten garen.
  3. In der Zwischenzeit den Blauschimmelkäse, den Joghurt und den Frischkäse zu einer Creme verarbeiten.
  4. Petersilie hacken und unterrühren.
  5. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  6. Nach 20 bis 30 Minuten die Wings vom Grill nehmen und kurz ruhen lassen.
  7. Die Pfanne erhitzen und darin Butter langsam schmelzen lassen.
  8. Hot Sauce mit in die Pfanne geben und die Wings für ein paar Minuten in Butter / Hot Sauce Mischung schwenken.
  9. Heiß aus der Pfanne, zusammen mit dem Dip servieren.

Guten Appetit!

Weitere Rezeptideen zum Football Finale

Knusprige Pizza vom Grill belegt mit Schinken und Rucola
Leckere Steakstulle