Hot Pork Wraps
Zutatenliste
- 1.000 g Secreto Iberico
- 8 große Tortilla Wraps
- 2 Salatherzen
- 2 Äpfel
- 2 gelbe Paprika
- 2 Tomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 1/2 Bund Koriander
- 200 ml Mayo
- 3 El Hot Sauce
- 200 g Feta
- 4 Lauchzwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Limette
- Olivenlöl
- Salz & Pfeffer
Zubehörliste
- scharfes Messer
- Schneidebrett
- Grillzange
- 2 Schüsseln
- 1 Kochlöffel
Zubereitung
- Tomaten, Lauchzwiebeln, Zwiebeln und Äpfel in kleine Stücke schneiden.
- Olivenöl in eine Schüssel geben und fein gehakten Knoblauch sowie gehakten Koriander unterrühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Saft einer Limette abschmecken.
- Jetzt die Mayo in eine weitere Schüssel geben und mit der Hot Sauce vermischen.
- Salat in feine Streifen und Feta in kleine Stücke schneiden.
- Das Secreto kräftig anrösten und anschließend indirekt im Backofen bei circa 100 °C bis zur gewünschten Kerntemperatur garen.
- Wenn es fertig ist, aus dem Ofen nehmen und circa 5 Minuten ruhen lassen.
- Jetzt die Wraps von beiden Seiten kurz erhitzen und anschließend das Secreto, quer zur Faser, in dünne Streifen schneiden.
- Wraps belegen, zusammenrollen und genießen.
Guten Appetit!