Hot Pork Wraps

Hot-Pork-Wraps
Für 8 Personen
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einsteiger

Zutatenliste

  • 1.000 g Secreto Iberico 
  • 8 große Tortilla Wraps
  • 2 Salatherzen
  • 2 Äpfel
  • 2 gelbe Paprika
  • 2 Tomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1/2 Bund Koriander
  • 200 ml Mayo
  • 3 El Hot Sauce
  • 200 g Feta
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Limette
  • Olivenlöl
  • Salz & Pfeffer

Zubehörliste

  • scharfes Messer
  • Schneidebrett
  • Grillzange
  • 2 Schüsseln
  • 1 Kochlöffel

Zubereitung

  1. Tomaten, Lauchzwiebeln, Zwiebeln und Äpfel in kleine Stücke schneiden.
  2. Olivenöl in eine Schüssel geben und fein gehakten Knoblauch sowie gehakten Koriander unterrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Saft einer Limette abschmecken.
  4. Jetzt die Mayo in eine weitere Schüssel geben und mit der Hot Sauce vermischen.
  5. Salat in feine Streifen und Feta in kleine Stücke schneiden.
  6. Das Secreto kräftig anrösten und anschließend indirekt im Backofen bei circa 100 °C bis zur gewünschten Kerntemperatur garen.
  7. Wenn es fertig ist, aus dem Ofen nehmen und circa 5 Minuten ruhen lassen.
  8. Jetzt die Wraps von beiden Seiten kurz erhitzen und anschließend das Secreto, quer zur Faser, in dünne Streifen schneiden.
  9. Wraps belegen, zusammenrollen und genießen.

Guten Appetit!

Weitere Rezeptideen zum Football Finale

Knusprige Pizza vom Grill belegt mit Schinken und Rucola
Leckere Steakstulle