WILLKOMMEN AUF DEM DON CARNE REZEPTBLOG

Hier finden Sie Rezepte mit Rind, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm, Kalb oder Büffel.

Rezeptideen

Hier finden Sie Rezeptinspiration für jeden Anlass

KÜRBISSUPPE

Perfekt für kalte Tage


BURGER GEHEN IMMER

Bb gegrillt oder in der Pfanne gebraten, ein leckerer Burger schmeckt immer!


PHILLY CHEESE SANDWICH

das perfekte „Fast Food“ für jede Gelegenheit


RHEINISCHER SAUERBRATEN – DER SONNTAGSKLASSIKER

22. November 2021/von Kirsten Rust

HERBSTLICHES HIRSCHGULASCH

16. November 2021/von Kirsten Rust

HERBSTLICHE OCHSENBÄCKCHEN MIT KÜCHENFERTIGEN BEILAGEN

15. November 2021/von Louisa

KNUSPRIGE ENTE IN 4 SCHRITTEN

5. November 2021/von Jamal Mguta

ZART GESCHMORTE IRISCHE OCHSENBÄCKCHEN

29. Oktober 2021/von Kirsten Rust

SNAKE RIVER SHORTRIBS – GERÄUCHERT & GEGRILLT

25. Oktober 2021/von Kirsten Rust

GLASIERTER DUROC SCHWEINEBAUCH

14. Oktober 2021/von Jamal Mguta

GANZES HÄHNCHEN GRILLEN

8. Oktober 2021/von Louisa

HERBSTLICHER REHRÜCKEN

27. September 2021/von Louisa

BARBARIE ENTENBRUST FINGERFOOD

13. September 2021/von Louisa Jansen

ZWEIERLEI VOM WAGYU FILET – SUSHI UND TEPPANYAKI STYLE

30. August 2021/von Louisa Jansen

SOMMERSALAT MIT RINDERFILETSPITZEN

23. August 2021/von Louisa Jansen

SMOKEN: FLAP STEAK MIT AUBERGINEN-PIZZA

19. August 2021/von Louisa Jansen

SMOKEN: BOSTON BUTT VOM SMOKER

17. August 2021/von Louisa Jansen

DER KLASSIKER: FRIED CHICKEN

2. August 2021/von Louisa Jansen

SOUS VIDE PULLED PORK BURGER

2. Juli 2021/von Louisa Jansen

SURF AND TURF

28. Juni 2021/von Louisa Jansen

PORTERHOUSE STEAK VOM GRILL

21. Juni 2021/von Louisa Jansen

DREIERLEI PREMIUM-HOTDOGS

14. Juni 2021/von Louisa Jansen

SKIRTSTEAK ZUR GRILLMEISTERSCHAFT

7. Juni 2021/von Louisa Jansen

DUROC FLANK STEAKS

3. Juni 2021/von Louisa Jansen

KNUSPRIGE DUROC SCHWEINEBAUCHSCHEIBEN

31. Mai 2021/von Louisa Jansen

BEST BURGER IN TOWN

24. Mai 2021/von Louisa Jansen

PIZZA VOM GRILL

17. Mai 2021/von Louisa Jansen
Mehr laden

Japanisches Wagyu Filet zum Fest

8. November 2019/von Sabine Thubeauville

Sanft geschmorter Rinderbraten

14. November 2019/von Sabine Thubeauville

RINDERFILET MIT COFFEE RUB

14. November 2019/von Sabine Thubeauville

IBERICO SCHWEINEFILET IM DUROC-BACON-MANTEL

29. November 2019/von Sabine Thubeauville

GESCHMORTE RINDERHÜFTE

11. Dezember 2019/von Sabine Thubeauville

COQ AU VIN

11. Dezember 2019/von Sabine Thubeauville

REHRÜCKEN MIT ROTKOHL-PASTA

13. Dezember 2019/von Louisa Jansen

PRESA IBERICO MIT KRÄUTER-NUSSKRUSTE

17. Dezember 2019/von Louisa Jansen

Mexikanische Leftover Fajita

20. Dezember 2019/von Louisa Jansen

SOUS VIDE PULLED PORK

6. Januar 2020/von Louisa Jansen

Asiatische Ramen Suppe

9. Januar 2020/von Louisa Jansen

Asiatische Wok-Pfanne

9. Januar 2020/von Louisa Jansen

SHORT RIBS AUS DEM OFEN

20. Januar 2020/von Louisa Jansen

Ente mit Pfeffersauce

27. Januar 2020/von Louisa Jansen

RINDERFILET CHATEAU MIT GRÜNEM SPARGEL

27. Januar 2020/von Louisa Jansen

Beef ’n Chicken Burger

31. Januar 2020/von Louisa Jansen

SCHICHTFLEISCH AUS DEM BACKOFEN

17. Februar 2020/von Louisa Jansen

SCHWARZE CHITARRINE MIT BÜRGERMEISTERSTÜCK

23. März 2020/von Sabine Thubeauville

TAGLIATELLE MIT HÄHNCHENBRUST

23. März 2020/von Sabine Thubeauville

BRATEN MIT SCHWARZBIERZWIEBELN

5. Mai 2020/von Sabine Thubeauville

IRISCHES SPICED BEEF

19. Mai 2020/von Sabine Thubeauville

TRI TIP MIT RISOTTO UND SUGO

19. Mai 2020/von Sabine Thubeauville

SKIRT STEAK MIT CHILI-GLASUR

19. Mai 2020/von Sabine Thubeauville

ZWEIERLEI HÄHNCHEN-ENCHILADAS

19. Mai 2020/von Sabine Thubeauville
Mehr laden

ENTENBRUST MIT KÜCHENFERTIGEN BEILAGEN

9. Dezember 2021/von Jamal Mguta

ZWEIERLEI RINDERROULADEN

6. Dezember 2021/von Jamal Mguta

RHEINISCHER SAUERBRATEN – DER SONNTAGSKLASSIKER

22. November 2021/von Kirsten Rust

HERBSTLICHES HIRSCHGULASCH

16. November 2021/von Kirsten Rust

HERBSTLICHE OCHSENBÄCKCHEN MIT KÜCHENFERTIGEN BEILAGEN

15. November 2021/von Louisa

KNUSPRIGE ENTE IN 4 SCHRITTEN

5. November 2021/von Jamal Mguta

ZART GESCHMORTE IRISCHE OCHSENBÄCKCHEN

29. Oktober 2021/von Kirsten Rust

SNAKE RIVER SHORTRIBS – GERÄUCHERT & GEGRILLT

25. Oktober 2021/von Kirsten Rust

GLASIERTER DUROC SCHWEINEBAUCH

14. Oktober 2021/von Jamal Mguta

GANZES HÄHNCHEN GRILLEN

8. Oktober 2021/von Louisa

HERBSTLICHER REHRÜCKEN

27. September 2021/von Louisa

BARBARIE ENTENBRUST FINGERFOOD

13. September 2021/von Louisa Jansen

ZWEIERLEI VOM WAGYU FILET – SUSHI UND TEPPANYAKI STYLE

30. August 2021/von Louisa Jansen

SOMMERSALAT MIT RINDERFILETSPITZEN

23. August 2021/von Louisa Jansen

SMOKEN: FLAP STEAK MIT AUBERGINEN-PIZZA

19. August 2021/von Louisa Jansen

SMOKEN: BOSTON BUTT VOM SMOKER

17. August 2021/von Louisa Jansen

DER KLASSIKER: FRIED CHICKEN

2. August 2021/von Louisa Jansen

SOUS VIDE PULLED PORK BURGER

2. Juli 2021/von Louisa Jansen

SURF AND TURF

28. Juni 2021/von Louisa Jansen

PORTERHOUSE STEAK VOM GRILL

21. Juni 2021/von Louisa Jansen

DREIERLEI PREMIUM-HOTDOGS

14. Juni 2021/von Louisa Jansen

SKIRTSTEAK ZUR GRILLMEISTERSCHAFT

7. Juni 2021/von Louisa Jansen

DUROC FLANK STEAKS

3. Juni 2021/von Louisa Jansen

KNUSPRIGE DUROC SCHWEINEBAUCHSCHEIBEN

31. Mai 2021/von Louisa Jansen
Mehr laden

RHEINISCHER SAUERBRATEN – DER SONNTAGSKLASSIKER

22. November 2021/von Kirsten Rust

HERBSTLICHES HIRSCHGULASCH

16. November 2021/von Kirsten Rust

HERBSTLICHE OCHSENBÄCKCHEN MIT KÜCHENFERTIGEN BEILAGEN

15. November 2021/von Louisa

KNUSPRIGE ENTE IN 4 SCHRITTEN

5. November 2021/von Jamal Mguta

ZART GESCHMORTE IRISCHE OCHSENBÄCKCHEN

29. Oktober 2021/von Kirsten Rust

SNAKE RIVER SHORTRIBS – GERÄUCHERT & GEGRILLT

25. Oktober 2021/von Kirsten Rust

GLASIERTER DUROC SCHWEINEBAUCH

14. Oktober 2021/von Jamal Mguta

HERBSTLICHER REHRÜCKEN

27. September 2021/von Louisa

BARBARIE ENTENBRUST FINGERFOOD

13. September 2021/von Louisa Jansen

ZWEIERLEI VOM WAGYU FILET – SUSHI UND TEPPANYAKI STYLE

30. August 2021/von Louisa Jansen

SOMMERSALAT MIT RINDERFILETSPITZEN

23. August 2021/von Louisa Jansen

SMOKEN: FLAP STEAK MIT AUBERGINEN-PIZZA

19. August 2021/von Louisa Jansen

SMOKEN: BOSTON BUTT VOM SMOKER

17. August 2021/von Louisa Jansen

DER KLASSIKER: FRIED CHICKEN

2. August 2021/von Louisa Jansen

SOUS VIDE PULLED PORK BURGER

2. Juli 2021/von Louisa Jansen

SURF AND TURF

28. Juni 2021/von Louisa Jansen

PORTERHOUSE STEAK VOM GRILL

21. Juni 2021/von Louisa Jansen

DREIERLEI PREMIUM-HOTDOGS

14. Juni 2021/von Louisa Jansen

SKIRTSTEAK ZUR GRILLMEISTERSCHAFT

7. Juni 2021/von Louisa Jansen

DUROC FLANK STEAKS

3. Juni 2021/von Louisa Jansen

KNUSPRIGE DUROC SCHWEINEBAUCHSCHEIBEN

31. Mai 2021/von Louisa Jansen

BEST BURGER IN TOWN

24. Mai 2021/von Louisa Jansen

PICANHA GRILLEN- EIN CUT, VERSCHIEDENE ZUBEREITUNGEN

19. Mai 2021/von Louisa Jansen

PIZZA VOM GRILL

17. Mai 2021/von Louisa Jansen
Mehr laden

OSTERLICHE REZEPTE

Unsere Empfehlungen für die Osterzeit



Suchen Sie nach leckeren Rezepten für jeden Anlass? Möchten Sie Ihre Liebsten oder sich selber mit tollen Gerichten verwöhnen? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Hier finden Sie viele, tolle Rezepte mit Rind, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm, Kalb oder Büffel. Dabei sind uns frische, qualitativ hochwertige Produkte besonders wichtig. Wir bieten euch eine Vielfalt in allen Fleischbereichen: Rind von US Black Angus über spanisches Txogitxu bis hin zu Japanischem Wagyu, regionales Duroc und spanisches Iberico Schwein, französisches Maishähnchen oder deutsches Wild – hier ist für jeden etwas dabei. Wir bieten euch Rezepte, bei denen der Fokus auf den beliebtesten Cuts wie Roastbeef, Filet und Rib Eye oder besonderen Cuts wie Flank Steak, Skirt Steak oder Hanging Tender. Wie wäre es mit saftigem Hähnchenbrustfilet, knusprigen Rippchen oder einem kreativen Burger? Bei uns kommt jeder auf seinen Geschmack! Das tolle an unseren Rezepten – sie sind für jedermann einfach erklärt und werden von tollen Rezeptvideos begleitet. Unsere Köche und Grillmeister geben stets das Beste, um euch mit ihren liebsten Rezepten zu verzaubern.

Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern, Nachkochen und Genießen.