ALLES ÜBER: PREMIUM SCHWEINEFLEISCH
In diesem Blog Eintrag erfahrt ihr alles wissenswerte über Premium Schweinefleisch, verschiedene Rassen und Herkünfte.
Schweinefleisch ist nicht gleich Schweinefleisch. Rasse, Aufzucht und Ernährung der Tiere entscheiden maßgeblich über die Qualität und den einzigartig saftigen und ursprünglichen Geschmack, wie er durch Massentierhaltung allerdings kaum mehr erreicht wird.
Ausgesuchte Schweinerassen wie das Ibérico Schwein liefern aufgrund ihres einzigartigen Geschmacks den Grundstoff für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse, die der Avantgarde-Küche in nichts nachstehen. Wer also auf der Suche nach Abwechslung zu Rib-Eye, T-Bone und Co ist, der kann bei Don Carne Premium Schweinefleisch kaufen und damit in eine neue Genusswelt eintauchen.
Ganz gleich, ob für den Grill oder die Pfanne, bei uns kann jeder das Premium Schweinefleisch kaufen, das ihm am liebsten ist. Immerhin reicht unser breit gefächertes Sortiment von dem würzigem Tomahawk vom Ungarischen Mangalitza Schwein bis hin zum saftigem Schweinebauch vom Deutschen Bio Schwein. Wer auf der Suche nach der ganz besonderen Bratwurst ist, ist bei Don Carne genau richtig. Denn neben den Duroc-Bratwürsten mit ihrem mit Ingwer und Muskat angereicherten Brät führen wir auch saftige Käse Krainer und traditionelle Krakauer aus Duroc Schweinefleisch.
Nicht minder beliebt sind die geschmackvollen Klassiker, zu denen unter anderem unsere Dry Aged Koteletts, die Duroc Flank Steaks, das zarte Kachelfleisch, der saftige Krustenbraten und die butterweichen Schweinebäckchen vom Ibérico Schwein gehören. Abgerundet wird unser Sortiment durch Spezialitäten wie das Ibérico Filet, das stark marmorierte spanische Secreto, das auch in der Spitzengastronomie gefragt ist, sowie die Baby Back Rippchen vom Duroc Schwein, die butterweich auf der Zunge zerfallen.