WILLKOMMEN AUF DEM DON CARNE REZEPTBLOG

Hier finden Sie Rezepte mit Rind, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm, Kalb oder Büffel.

Rezeptideen

Hier finden Sie Rezeptinspiration für jeden Anlass

KÜRBISSUPPE

Perfekt für kalte Tage


BURGER GEHEN IMMER

Bb gegrillt oder in der Pfanne gebraten, ein leckerer Burger schmeckt immer!


PHILLY CHEESE SANDWICH

das perfekte „Fast Food“ für jede Gelegenheit


Hähnchen Gyros

12. November 2024/von Kirsten Rust

Coq au Vin – Ein Klassiker der französischen Küche

12. November 2024/von Kirsten Rust

Überbackenes Flank Steak

11. November 2024/von Kirsten Rust

Erdnuss Chili Hähnchen vom Grill

11. November 2024/von Kirsten Rust

Marinierte Wachtelkeulen und -Brüste

11. November 2024/von Kirsten Rust

Green Chili mit Chicken

11. November 2024/von Kirsten Rust

Entenbrust mit Pfeffersauce

8. November 2024/von Kirsten Rust

Oktoberfest Ente – lecker & einfach

8. November 2024/von Kirsten Rust

Herbstlicher Rehrücken mit Kräuterseitlingen und wilder Sauce

30. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Ochsenbäckchen – Ein herbstlicher Genuss

30. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Kürbissuppe

30. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Herbstlicher Hirschgulasch

29. Oktober 2024/von Kirsten Rust

In Rotwein geschmorte Ochsenbäckchen

29. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Spicy Chicken Sandwich

29. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Flank Steak Fajitas

29. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Philly Cheese Steak Sandwich

29. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Rührei mit Duroc Bacon

29. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Duroc Flank Steak Pancake

29. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Die feine Steakstulle

28. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Rumpsteak mit Bandnudeln

28. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Presa Carpaccio vom Iberico Schwein

28. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Roastbeef mit Kräuterkruste

25. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Rehrücken mit Schmorkohl und Röstkartoffeln

25. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Hirschgulasch mit Salzkartoffeln und Brokkoli

25. Oktober 2024/von Kirsten Rust
Mehr laden

Die perfekte Kruste beim Krustenbraten

27. Mai 2018/von Sabine Thubeauville

Silvestermenü – Carpaccio & Tatar

14. Dezember 2018/von Sabine Thubeauville

Sauerbraten mit Gnocchi und Bohnensalat in Rotweinsauce

4. Januar 2019/von Sabine Thubeauville

Marinierte Koteletts

17. Januar 2019/von Sabine Thubeauville

Maishähnchen Paella

8. Juli 2019/von Sabine Thubeauville

Asado de Tira

22. Juli 2019/von Sabine Thubeauville

Chateaubriand mit Gemüse & Röstkartoffeln

24. Juli 2019/von Sabine Thubeauville

Überbackenes Flap Steak

16. August 2019/von Sabine Thubeauville

Selfmade Pastrami

23. August 2019/von Sabine Thubeauville

SOUS VIDE OCHSENBÄCKCHEN

29. August 2019/von Sabine Thubeauville

Duroc Schweinshaxe

16. September 2019/von Sabine Thubeauville

Steak Calzone

11. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville

Japanisches Wagyu Filet zum Fest

8. November 2019/von Sabine Thubeauville

Sanft geschmorter Rinderbraten

14. November 2019/von Sabine Thubeauville

RINDERFILET MIT COFFEE RUB

14. November 2019/von Sabine Thubeauville

IBERICO SCHWEINEFILET IM DUROC-BACON-MANTEL

29. November 2019/von Sabine Thubeauville

GESCHMORTE RINDERHÜFTE

11. Dezember 2019/von Sabine Thubeauville

REHRÜCKEN MIT ROTKOHL-PASTA

13. Dezember 2019/von Louisa Jansen

PRESA IBERICO MIT KRÄUTER-NUSSKRUSTE

17. Dezember 2019/von Louisa Jansen

Mexikanische Leftover Fajita

20. Dezember 2019/von Louisa Jansen

Asiatische Wok-Pfanne

9. Januar 2020/von Louisa Jansen

RINDERFILET CHATEAU MIT GRÜNEM SPARGEL

27. Januar 2020/von Louisa Jansen

SCHWARZE CHITARRINE MIT BÜRGERMEISTERSTÜCK

23. März 2020/von Sabine Thubeauville

TAGLIATELLE MIT HÄHNCHENBRUST

23. März 2020/von Sabine Thubeauville
Mehr laden

Pizza vom Grill

19. November 2024/von Alain Wloch

Hähnchen Gyros

12. November 2024/von Kirsten Rust

Coq au Vin – Ein Klassiker der französischen Küche

12. November 2024/von Kirsten Rust

Überbackenes Flank Steak

11. November 2024/von Kirsten Rust

Erdnuss Chili Hähnchen vom Grill

11. November 2024/von Kirsten Rust

Marinierte Wachtelkeulen und -Brüste

11. November 2024/von Kirsten Rust

Green Chili mit Chicken

11. November 2024/von Kirsten Rust

Entenbrust mit Pfeffersauce

8. November 2024/von Kirsten Rust

Oktoberfest Ente – lecker & einfach

8. November 2024/von Kirsten Rust

Herbstlicher Rehrücken mit Kräuterseitlingen und wilder Sauce

30. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Ochsenbäckchen – Ein herbstlicher Genuss

30. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Kürbissuppe

30. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Herbstlicher Hirschgulasch

29. Oktober 2024/von Kirsten Rust

In Rotwein geschmorte Ochsenbäckchen

29. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Spicy Chicken Sandwich

29. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Flank Steak Fajitas

29. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Philly Cheese Steak Sandwich

29. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Rührei mit Duroc Bacon

29. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Duroc Flank Steak Pancake

29. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Die feine Steakstulle

28. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Rumpsteak mit Bandnudeln

28. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Presa Carpaccio vom Iberico Schwein

28. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Roastbeef mit Kräuterkruste

25. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Rehrücken mit Schmorkohl und Röstkartoffeln

25. Oktober 2024/von Kirsten Rust
Mehr laden

Pizza vom Grill

19. November 2024/von Alain Wloch

Oktoberfest Ente – lecker & einfach

8. November 2024/von Kirsten Rust

Fondue: Der Silvester-Klassiker

28. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Roastbeef mit Kräuterkruste

25. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Barbarie Entenbrust Sushi für die winterlichen Tage

22. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Raclette für alle – Ein Fest für den Gaumen

22. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Klassische Gans im Backofen

22. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Weihnachtsgans mit Rotkohl und Spätzle

22. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Die Grillgans vom Drehspiess

21. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Geräucherte Gans aus dem Kugelgrill

21. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Gebratene Barbarie Maisente

10. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Beef Wellington auf buntem Salat

26. September 2024/von Kirsten Rust

Irische Lamm-Tomahawks vom Grill

13. September 2024/von Kirsten Rust

Weihnachts-Braten mit Naturreis und Fenchelgemüse

10. September 2024/von Kirsten Rust

Rumpsteak Rezept

10. September 2024/von Kirsten Rust

Rib Eye Rezept:

8. August 2024/von Kirsten Rust

Picanha Churrasco Style

7. August 2024/von Kirsten Rust

Klassisches Filet Wellington

6. August 2024/von Kirsten Rust

Kalbsfilet mit grünem Spargel und Frühlingssalat

5. August 2024/von Kirsten Rust

Niederländisches Kalbsfilet vom Grill

23. Juli 2024/von Kirsten Rust

Pulled Ribs Burger Rezept

17. Juli 2024/von Kirsten Rust

Juicy Lucy Burger

5. Juli 2024/von Kirsten Rust

Selbstgemachte Smashed Burger

4. Juli 2024/von Kirsten Rust

Beef and Chicken Burger

3. Juli 2024/von Kirsten Rust
Mehr laden

Pizza vom Grill

19. November 2024/von Alain Wloch

Hähnchen Gyros

12. November 2024/von Kirsten Rust

Coq au Vin – Ein Klassiker der französischen Küche

12. November 2024/von Kirsten Rust

Überbackenes Flank Steak

11. November 2024/von Kirsten Rust

Marinierte Wachtelkeulen und -Brüste

11. November 2024/von Kirsten Rust

Entenbrust mit Pfeffersauce

8. November 2024/von Kirsten Rust

Oktoberfest Ente – lecker & einfach

8. November 2024/von Kirsten Rust

Herbstlicher Rehrücken mit Kräuterseitlingen und wilder Sauce

30. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Ochsenbäckchen – Ein herbstlicher Genuss

30. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Kürbissuppe

30. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Herbstlicher Hirschgulasch

29. Oktober 2024/von Kirsten Rust

In Rotwein geschmorte Ochsenbäckchen

29. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Spicy Chicken Sandwich

29. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Flank Steak Fajitas

29. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Philly Cheese Steak Sandwich

29. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Rührei mit Duroc Bacon

29. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Duroc Flank Steak Pancake

29. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Die feine Steakstulle

28. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Fondue: Der Silvester-Klassiker

28. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Presa Carpaccio vom Iberico Schwein

28. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Roastbeef mit Kräuterkruste

25. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Rehrücken mit Schmorkohl und Röstkartoffeln

25. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Hirschgulasch mit Salzkartoffeln und Brokkoli

25. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Barbarie Entenbrust Sushi für die winterlichen Tage

22. Oktober 2024/von Kirsten Rust
Mehr laden

OSTERLICHE REZEPTE

Unsere Empfehlungen für die Osterzeit



Suchen Sie nach leckeren Rezepten für jeden Anlass? Möchten Sie Ihre Liebsten oder sich selber mit tollen Gerichten verwöhnen? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Hier finden Sie viele, tolle Rezepte mit Rind, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm, Kalb oder Büffel. Dabei sind uns frische, qualitativ hochwertige Produkte besonders wichtig. Wir bieten euch eine Vielfalt in allen Fleischbereichen: Rind von US Black Angus über spanisches Txogitxu bis hin zu Japanischem Wagyu, regionales Duroc und spanisches Iberico Schwein, französisches Maishähnchen oder deutsches Wild – hier ist für jeden etwas dabei. Wir bieten euch Rezepte, bei denen der Fokus auf den beliebtesten Cuts wie Roastbeef, Filet und Rib Eye oder besonderen Cuts wie Flank Steak, Skirt Steak oder Hanging Tender. Wie wäre es mit saftigem Hähnchenbrustfilet, knusprigen Rippchen oder einem kreativen Burger? Bei uns kommt jeder auf seinen Geschmack! Das tolle an unseren Rezepten – sie sind für jedermann einfach erklärt und werden von tollen Rezeptvideos begleitet. Unsere Köche und Grillmeister geben stets das Beste, um euch mit ihren liebsten Rezepten zu verzaubern.

Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern, Nachkochen und Genießen.