WILLKOMMEN AUF DEM DON CARNE REZEPTBLOG

Hier finden Sie Rezepte mit Rind, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm, Kalb oder Büffel.

Rezeptideen

Hier finden Sie Rezeptinspiration für jeden Anlass

KÜRBISSUPPE

Perfekt für kalte Tage


BURGER GEHEN IMMER

Bb gegrillt oder in der Pfanne gebraten, ein leckerer Burger schmeckt immer!


PHILLY CHEESE SANDWICH

das perfekte „Fast Food“ für jede Gelegenheit


FLANK STEAK VOM GRILL – „THE BLACK“

15. August 2022/von Louisa

SAFTIGE GRILLSPIEßE VOM SCHWEINEBAUCH

1. August 2022/von Louisa

KACHELFLEISCH AUF SOMMERLICHEM SALAT

19. Juli 2022/von Louisa

Steak Zubereitung

14. Juli 2022/von Kirsten Rust

SAFTIGE PULLED PORK BURGER AUS MINI HAXEN

4. Juli 2022/von Louisa

SAFTIGE LAMM TOMAHAWKS VOM GRILL

20. Juni 2022/von Louisa

SOMMERLICHE BOWL MIT MAISHÄHNCHEN

9. Juni 2022/von Louisa

HACKFLEISCH MEATBALLS VOM GRILL

24. Mai 2022/von Louisa

FLANK STEAK MIT BLUMENKOHLREIS UND CHIMICHURRI

24. Mai 2022/von Louisa

GEFÜLLTES KALBSFILET VOM GRILL

24. Mai 2022/von Louisa

DUROC MINUTENSTEAKS MIT NUDELSALAT

24. Mai 2022/von Louisa

KALBSFILET VOM GRILL

5. April 2022/von Sabine Thubeauville

GESCHMORTE HAXEN VOM IRISCHEN SALZWIESENLAMM

28. Februar 2022/von Sabine Thubeauville

PORCHETTA VOM SCHWEINEBAUCH

22. Februar 2022/von Louisa Jansen

IRISH PRIME BEEF BURGER

31. Januar 2022/von Kirsten Rust

US PRIME BEEF RUMPSTEAK

17. Januar 2022/von Jamal Mguta

LEFTOVER ENCHILADAS

8. Januar 2022/von Jamal Mguta

RINDERFILETSTREIFEN MIT PFEFFER-SAHNE-SAUCE

3. Januar 2022/von Jamal Mguta

FILET MIGNON MIT KARTOFFELGRATIN UND PILZPFANNE

17. Dezember 2021/von Kirsten Rust

KLASSISCHES ZWEIGANG MENÜ – WACHTEL & ROASTBEEF

10. Dezember 2021/von Jamal Mguta

ENTENBRUST MIT KÜCHENFERTIGEN BEILAGEN

9. Dezember 2021/von Jamal Mguta

ZWEIERLEI RINDERROULADEN

6. Dezember 2021/von Jamal Mguta

LIEBLINGSREZEPTE UNSERER GANS

2. Dezember 2021/von Jamal Mguta

RHEINISCHER SAUERBRATEN – DER SONNTAGSKLASSIKER

22. November 2021/von Kirsten Rust
Mehr laden

Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsoße

18. Oktober 2015/von Sabine Thubeauville

Rehkeule auf Niedrigtemperatur zubereiten

27. Oktober 2016/von Sabine Thubeauville

Die perfekte Kruste beim Krustenbraten

27. Mai 2018/von Sabine Thubeauville

Premium St. Louis Cut BBQ Schweinerippchen

1. August 2018/von Sabine Thubeauville

Silvestermenü – Carpaccio & Tatar

14. Dezember 2018/von Sabine Thubeauville

Silvestermenü – Porchetta mit Steinpilzrisotto

14. Dezember 2018/von Sabine Thubeauville

Sauerbraten mit Gnocchi und Bohnensalat in Rotweinsauce

4. Januar 2019/von Sabine Thubeauville

Marinierte Koteletts

17. Januar 2019/von Sabine Thubeauville

Maishähnchen Paella

8. Juli 2019/von Sabine Thubeauville

Asado de Tira

22. Juli 2019/von Sabine Thubeauville

Chateaubriand mit Gemüse & Röstkartoffeln

24. Juli 2019/von Sabine Thubeauville

Special Pincanha Burger

14. August 2019/von Sabine Thubeauville

Überbackenes Flap Steak

16. August 2019/von Sabine Thubeauville

Selfmade Pastrami

23. August 2019/von Sabine Thubeauville

Sous Vide Iberico Secreto

29. August 2019/von Sabine Thubeauville

SOUS VIDE OCHSENBÄCKCHEN

29. August 2019/von Sabine Thubeauville

Sous Vide Iberico Schweinebäckchen

29. August 2019/von Sabine Thubeauville

Duroc Schweinshaxe

16. September 2019/von Sabine Thubeauville

Perfektes Roastbeef aus dem Ofen

25. September 2019/von Sabine Thubeauville

knuspriger Schweinebauch

30. September 2019/von Sabine Thubeauville

Steak Calzone

11. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville

Hähnchen Gyros

17. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville

Smashed Burger

17. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville

ÜBERBACKENES FLANKSTEAK

31. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville
Mehr laden

Backhendl mit Kartoffelsalat

15. September 2022/von Kirsten Rust

FLANK STEAK VOM GRILL – „THE BLACK“

15. August 2022/von Louisa

SAFTIGE GRILLSPIEßE VOM SCHWEINEBAUCH

1. August 2022/von Louisa

KACHELFLEISCH AUF SOMMERLICHEM SALAT

19. Juli 2022/von Louisa

Direktes & Indirektes Grillen

12. Juli 2022/von Kirsten Rust

SAFTIGE PULLED PORK BURGER AUS MINI HAXEN

4. Juli 2022/von Louisa

SOMMERLICHE BOWL MIT MAISHÄHNCHEN

9. Juni 2022/von Louisa

HACKFLEISCH MEATBALLS VOM GRILL

24. Mai 2022/von Louisa

FLANK STEAK MIT BLUMENKOHLREIS UND CHIMICHURRI

24. Mai 2022/von Louisa

GEFÜLLTES KALBSFILET VOM GRILL

24. Mai 2022/von Louisa

DUROC MINUTENSTEAKS MIT NUDELSALAT

24. Mai 2022/von Louisa

KALBSFILET VOM GRILL

5. April 2022/von Sabine Thubeauville

EIFELER SPATCHCOCK KANINCHEN

28. März 2022/von Sabine Thubeauville

GESCHMORTE HAXEN VOM IRISCHEN SALZWIESENLAMM

28. Februar 2022/von Sabine Thubeauville

PORCHETTA VOM SCHWEINEBAUCH

22. Februar 2022/von Louisa Jansen

SNACKEN AUF ITALIENISCH: FOCACCIA

14. Februar 2022/von Kirsten Rust

ALLES ÜBER: SOUS VIDE

1. Februar 2022/von Louisa

IRISH PRIME BEEF BURGER

31. Januar 2022/von Kirsten Rust

US PRIME BEEF RUMPSTEAK

17. Januar 2022/von Jamal Mguta

LEFTOVER ENCHILADAS

8. Januar 2022/von Jamal Mguta

RINDERFILETSTREIFEN MIT PFEFFER-SAHNE-SAUCE

3. Januar 2022/von Jamal Mguta

FILET MIGNON MIT KARTOFFELGRATIN UND PILZPFANNE

17. Dezember 2021/von Kirsten Rust

KLASSISCHES ZWEIGANG MENÜ – WACHTEL & ROASTBEEF

10. Dezember 2021/von Jamal Mguta

ENTENBRUST MIT KÜCHENFERTIGEN BEILAGEN

9. Dezember 2021/von Jamal Mguta
Mehr laden

KLASSISCHES ZWEIGANG MENÜ – WACHTEL & ROASTBEEF

10. Dezember 2021/von Jamal Mguta

DER KLASSIKER: FRIED CHICKEN

2. August 2021/von Louisa Jansen

SURF AND TURF

28. Juni 2021/von Louisa Jansen

DREIERLEI PREMIUM-HOTDOGS

14. Juni 2021/von Louisa Jansen

PIZZA VOM GRILL

17. Mai 2021/von Louisa Jansen

FINNISCHE FÄRSE SASHI GRILLEN & BEEFEN

25. Januar 2021/von Louisa Jansen

CRISPY CHICKEN BURGER

30. März 2020/von Sabine Thubeauville

Asiatische Ramen Suppe

9. Januar 2020/von Louisa Jansen

SOUS VIDE PULLED PORK

6. Januar 2020/von Louisa Jansen

OCHSENBÄCKCHEN IM SCHNELLKOCHTOPF

11. November 2019/von Sabine Thubeauville

Ganzes Maishähnchen

8. November 2019/von Sabine Thubeauville

selbstgemachte Hühnersuppe

4. November 2019/von Sabine Thubeauville

knuspriger Schweinebauch

30. September 2019/von Sabine Thubeauville

Selfmade Pastrami

23. August 2019/von Sabine Thubeauville

Philly Cheese Steak Sandwich

24. Juni 2019/von Sabine Thubeauville

BBQ & Crispy Chickenwings

7. Januar 2019/von Sabine Thubeauville

Sweet and Spicy BBQ Rippchen

7. Januar 2019/von Sabine Thubeauville

Perfektes Football Fingerfood

7. Januar 2019/von Sabine Thubeauville

Beef Brisket Rezept vom Weltmeister

26. Juli 2018/von Sabine Thubeauville

Lammkarree mit Ofenkartoffel und Pfannengemüse

8. März 2018/von Sabine Thubeauville

Roastbeef unter Kräuterkruste mit Kartoffelstampf und Brokkoli

24. November 2017/von Sabine Thubeauville

So gelingt die Gans

10. Dezember 2016/von Sabine Thubeauville

Rehkeule auf Niedrigtemperatur zubereiten

27. Oktober 2016/von Sabine Thubeauville

Picanha Churrasco Style

8. September 2016/von Sabine Thubeauville
Mehr laden

Backhendl mit Kartoffelsalat

15. September 2022/von Kirsten Rust

FLANK STEAK VOM GRILL – „THE BLACK“

15. August 2022/von Louisa

SAFTIGE GRILLSPIEßE VOM SCHWEINEBAUCH

1. August 2022/von Louisa

KACHELFLEISCH AUF SOMMERLICHEM SALAT

19. Juli 2022/von Louisa

SAFTIGE PULLED PORK BURGER AUS MINI HAXEN

4. Juli 2022/von Louisa

SAFTIGE LAMM TOMAHAWKS VOM GRILL

20. Juni 2022/von Louisa

SOMMERLICHE BOWL MIT MAISHÄHNCHEN

9. Juni 2022/von Louisa

HACKFLEISCH MEATBALLS VOM GRILL

24. Mai 2022/von Louisa

FLANK STEAK MIT BLUMENKOHLREIS UND CHIMICHURRI

24. Mai 2022/von Louisa

DUROC MINUTENSTEAKS MIT NUDELSALAT

24. Mai 2022/von Louisa

KALBSFILET VOM GRILL

5. April 2022/von Sabine Thubeauville

EIFELER SPATCHCOCK KANINCHEN

28. März 2022/von Sabine Thubeauville

GESCHMORTE HAXEN VOM IRISCHEN SALZWIESENLAMM

28. Februar 2022/von Sabine Thubeauville

PORCHETTA VOM SCHWEINEBAUCH

22. Februar 2022/von Louisa Jansen

SNACKEN AUF ITALIENISCH: FOCACCIA

14. Februar 2022/von Kirsten Rust

IRISH PRIME BEEF BURGER

31. Januar 2022/von Kirsten Rust

US PRIME BEEF RUMPSTEAK

17. Januar 2022/von Jamal Mguta

LEFTOVER ENCHILADAS

8. Januar 2022/von Jamal Mguta

RINDERFILETSTREIFEN MIT PFEFFER-SAHNE-SAUCE

3. Januar 2022/von Jamal Mguta

FILET MIGNON MIT KARTOFFELGRATIN UND PILZPFANNE

17. Dezember 2021/von Kirsten Rust

KLASSISCHES ZWEIGANG MENÜ – WACHTEL & ROASTBEEF

10. Dezember 2021/von Jamal Mguta

ENTENBRUST MIT KÜCHENFERTIGEN BEILAGEN

9. Dezember 2021/von Jamal Mguta

LIEBLINGSREZEPTE UNSERER GANS

2. Dezember 2021/von Jamal Mguta

RHEINISCHER SAUERBRATEN – DER SONNTAGSKLASSIKER

22. November 2021/von Kirsten Rust
Mehr laden

OSTERLICHE REZEPTE

Unsere Empfehlungen für die Osterzeit



Suchen Sie nach leckeren Rezepten für jeden Anlass? Möchten Sie Ihre Liebsten oder sich selber mit tollen Gerichten verwöhnen? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Hier finden Sie viele, tolle Rezepte mit Rind, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm, Kalb oder Büffel. Dabei sind uns frische, qualitativ hochwertige Produkte besonders wichtig. Wir bieten euch eine Vielfalt in allen Fleischbereichen: Rind von US Black Angus über spanisches Txogitxu bis hin zu Japanischem Wagyu, regionales Duroc und spanisches Iberico Schwein, französisches Maishähnchen oder deutsches Wild – hier ist für jeden etwas dabei. Wir bieten euch Rezepte, bei denen der Fokus auf den beliebtesten Cuts wie Roastbeef, Filet und Rib Eye oder besonderen Cuts wie Flank Steak, Skirt Steak oder Hanging Tender. Wie wäre es mit saftigem Hähnchenbrustfilet, knusprigen Rippchen oder einem kreativen Burger? Bei uns kommt jeder auf seinen Geschmack! Das tolle an unseren Rezepten – sie sind für jedermann einfach erklärt und werden von tollen Rezeptvideos begleitet. Unsere Köche und Grillmeister geben stets das Beste, um euch mit ihren liebsten Rezepten zu verzaubern.

Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern, Nachkochen und Genießen.