Rezepte mit Geflügel

Münsterländer Weidegans, französische Barbarie Ente oder französisches Maishähnchen. Damit Ihnen auch diese edlen Geflügelrassen gelingen wie im Restaurant, haben wir viele Rezepte zu den jeweiligen Produkten bereitgestellt. Viel Spaß beim Nachmachen.

Hähnchen Gyros

12. November 2024/von Kirsten Rust

Coq au Vin – Ein Klassiker der französischen Küche

12. November 2024/von Kirsten Rust

Erdnuss Chili Hähnchen vom Grill

11. November 2024/von Kirsten Rust

Marinierte Wachtelkeulen und -Brüste

11. November 2024/von Kirsten Rust

Green Chili mit Chicken

11. November 2024/von Kirsten Rust

Entenbrust mit Pfeffersauce

8. November 2024/von Kirsten Rust

Oktoberfest Ente – lecker & einfach

8. November 2024/von Kirsten Rust

Spicy Chicken Sandwich

29. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Barbarie Entenbrust Sushi für die winterlichen Tage

22. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Raclette für alle – Ein Fest für den Gaumen

22. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Klassische Gans im Backofen

22. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Weihnachtsgans mit Rotkohl und Spätzle

22. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Die Grillgans vom Drehspiess

21. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Geräucherte Gans aus dem Kugelgrill

21. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Knusprige Gans aus dem Dutch Oven

21. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Gefüllte Gans vom Grill

21. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Gebratene Barbarie Maisente

10. Oktober 2024/von Kirsten Rust

Backhendl mit Kartoffelsalat

11. September 2024/von Kirsten Rust

Beef and Chicken Burger

3. Juli 2024/von Kirsten Rust

Selbst gemachter Crispy Chicken Burger

28. Juni 2024/von Kirsten Rust

Selbstgemachte Hühnersuppe

30. April 2024/von Kirsten Rust

Hühnersuppe wie bei Oma

22. April 2024/von Kirsten Rust

SOMMERLICHE BOWL MIT MAISHÄHNCHEN

9. Juni 2022/von Louisa

KLASSISCHES ZWEIGANG MENÜ – WACHTEL & ROASTBEEF

10. Dezember 2021/von Jamal Mguta

ENTENBRUST MIT KÜCHENFERTIGEN BEILAGEN

9. Dezember 2021/von Jamal Mguta

KNUSPRIGE ENTE IN 4 SCHRITTEN

5. November 2021/von Jamal Mguta

GANZES HÄHNCHEN GRILLEN

8. Oktober 2021/von Louisa

BARBARIE ENTENBRUST FINGERFOOD

13. September 2021/von Louisa Jansen

DER KLASSIKER: FRIED CHICKEN

2. August 2021/von Louisa Jansen

KONFIERTE ENTENKEULEN

12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville

CAESAR SALAD MIT SAFTIGEM MAISHÄHNCHEN

6. Januar 2021/von Sabine Thubeauville

HOW TO SMOKE: CHICKEN WINGS

27. Mai 2020/von Sabine Thubeauville

US BBQ PLATE

19. Mai 2020/von Sabine Thubeauville

ZWEIERLEI HÄHNCHEN-ENCHILADAS

19. Mai 2020/von Sabine Thubeauville

TAGLIATELLE MIT HÄHNCHENBRUST

23. März 2020/von Sabine Thubeauville

Asiatische Wok-Pfanne

9. Januar 2020/von Louisa Jansen

ENTE A L’ORANGE

14. November 2019/von Sabine Thubeauville

Ganzes Maishähnchen

8. November 2019/von Sabine Thubeauville

Vier Wege zur perfekten Gans

7. November 2019/von Sabine Thubeauville

Jerk Chicken

25. September 2019/von Sabine Thubeauville

Maishähnchen Paella

8. Juli 2019/von Sabine Thubeauville

BBQ Chicken Plate

22. April 2019/von Sabine Thubeauville

Gesmokete Barbarie Ente

18. Februar 2019/von Sabine Thubeauville

Gefüllte Hähnchenbrust mit Pecorinokruste, Couscous und grünem Spargel

4. Februar 2019/von Sabine Thubeauville

Französische Barbarie Entenbrust mit Portweinfeigen und Graupenrisotto

4. Februar 2019/von Sabine Thubeauville

GEFÜLLTE FRANZÖSISCHE HÄHNCHENBRUST

1. Februar 2019/von Sabine Thubeauville

Buffalo Chicken Wings

17. Januar 2019/von Sabine Thubeauville

BBQ & Crispy Chickenwings

7. Januar 2019/von Sabine Thubeauville

Perfektes Football Fingerfood

7. Januar 2019/von Sabine Thubeauville

Barbarie Ente mit Orangen-Honig Glasur

7. November 2018/von Sabine Thubeauville

Hähnchen-Saltimbocca aus der Muffinform

30. September 2018/von Sabine Thubeauville

Beercan Chicken mit Süßkartoffeln und Schmorzwiebeln

24. Juli 2018/von Sabine Thubeauville

Supreme Hähnchenbrust mit Alabama White Sauce

2. Juli 2018/von Sabine Thubeauville