klassisches-bbq

Glasierte Chickenwings, saftige Rippchen vom Schwein oder vom Rind oder ein schönes geräuchertes Brisket.

In der Welt des klassischen BBQs sind viele von Euch zuhause und lieben es stundenlang die leckersten amerikanischen Fleischspezialitäten auf Ihrem Kohlegrill, Gasgrill oder Smoker zuzubereiten.

Genau für diese Fans des Low and Slow Genusses haben wir diese Kategorie in unserem Blog. Hier findet Ihr alle Rezepte die unser BBQ Weltmeister, Oliver Sievers, für Euch kreiert oder aus den USA mitgebracht hat.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Zubereiten.

Kalbsfilet mit grünem Spagel und Frühlingssalat
Tomahawk_Steak
Jerk_Chicken
Picanha-vom-Drehspieß
Boneless-Baby-Back-Ribs-Sandwich
BBQ_Chicken_Plate
Pork-Belly-Burned-Ends
pulled-pork-auf-dem-brötchen