stark marmoriert
perfekt zum Schmoren
buttrig nussiger Geschmack
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
59,79 €
/ 2000g
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„Durch die außerordentliche Marmorierung im Fleisch bleibt der Nacken vom Iberico Schwein immer zart und saftig, sowohl bei der Zubereitung als Nackensteak als auch im Ganzen. “
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Smoker
Ofen
ca. 65-68 °C Kerntemperatur
Der Schweinenacken eignet sich sowohl zur Zubereitung als klassischer Braten und auch in Scheiben geschnitten als Schweinesteaks. Für letztere das Fleisch kräftig würzen und bei starker Hitze mit etwas Fett anbraten. Anschließend die Temperatur zurückregeln und sanft auf eine Kerntemperatur von 65 bis 68 Grad C. garen. Als Braten nach Geschmack würzen, von allen Seiten scharf anbraten, ablöschen und sanft weich schmoren lassen. Schweinenacken ist auch optimal für die Zubereitung von Pulled Pork geeignet.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
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