100% Fleisch
Black Angus Rind
Prime Beef Qualität
Aktuell ausverkauft, aber bald wieder für Sie verfügbar
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
5,79 €
/ 200g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel aktuell nicht lieferbar
„Ihre außergewöhnlich gute Qualität haben die US Black Angus Burger nicht nur dem hervorragenden Fleisch sondern auch der einzigartigen Verarbeitung zu verdanken. Ausnahmslos jeder Burger ist handgemacht und es wird gänzlich auf den Einsatz von Zusatzstoffen verzichtet. “
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Die Patties vor der Zubereitung langsam auftauen lassen. Wenn es schnell gehen soll, können sie auch direkt tiefgekühlt gebraten oder gegrillt werden. Auf beiden Seiten nach Geschmack salzen und bei mittlerer Temperatur in der zuvor erhitzten Pfanne oder auf dem Grill 3-5 Minuten kross braten. Vor dem Verzehr kurz ruhen lassen.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung