Australisches Aberdeen Black Angus Rib Eye Steak
- exklusiv für Beef Club Kunden
- 120 Tage Getreidefütterung
- aus der Riverina-Region
39,99 €
Momentan nicht verfügbar
| Anlass | American BBQ, Grillparty |
|---|---|
| Geschmack & Konsistenz | buttrig, fein marmoriert, saftig |
| Haltbarkeit | Dieses Produkt wird frisch geliefert |
| Kühlbedingung | Frisch |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Ofen
Grill
Das Rib Eye Steak kurz scharf anbraten und bei ca. 120 °C auf den gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern, vor dem Servieren kurz ruhen lassen.
- Geboren in: AustralienGemästet in: AustralienGeschlachtet in: AustralienZerlegt in: AustralienZerlegt in: Deutschland