GRATIS GLÄSER-DUO: HIER MEHR ERFAHREN

Australisches Black Angus Rumpsteak

Grafik von einem Rind, wo das Roastbeef eingezeichnet ist.
(61) 4.71/5.00
0.35 kg
Artikel-Nr 4000463
  • fein marmoriert
  • 150 Tage Getreidefütterung
  • lückenloser Herkunftsnachweis (NLIS)

26,99 €

Gewicht
Kühlbedingung

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Anlass Buffet, Grillparty
Geschmack & Konsistenz buttrig, saftig, stark marmoriert
Haltbarkeit Dieses Produkt wird frisch geliefert
Kühlbedingung Frisch
(61) 4.71/5.00
Datum: 2021-11-26
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-11-17
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: 1a

Datum: 2021-10-17
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Oh war das lecker❤❤❤ Wow

Datum: 2021-10-05
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Der erste Anblick war vielversprechend. Bis zur Zubereitung dauert es noch was

Datum: 2021-10-04
Name: R. D.
Bewertung:
3/5.00
Kommentar: Die Fleischstücke (Australisches Black Angus Rumpsteak) waren von der Qualität her sehr gut, allerdings war der Fettanteil einfach zu viel und die beiden Stücke waren sehr unterschiedlich geschnitten! Somit auch unterschiedliche GarzeitenDarum 2 Sterne weniger!

Datum: 2021-09-26
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das geilste Fleisch das ich bis jetzt hatte

Datum: 2021-09-06
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Excellente Ware. Nichts zu kritisieren

Datum: 2021-08-25
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Wirklich klasse, alles war gut

Datum: 2021-08-20
Name: R S.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Hervorragendes Fleisch, super zart

Datum: 2021-08-17
Name: Dirk D.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: gewohnt beste Qualität und bester Geschmack

Datum: 2021-04-07
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Es geht nichts über ein wunderschönes zartes Rumpsteak

Datum: 2021-04-06
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Wir haben die Rinder schon in Australien gesehen. Haltung, Verarbeitung und Geschmack sind beispielhaft.

Datum: 2021-01-14
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gute Qualität - leider war das Fleisch nicht eingefroren als es ankam

Datum: 2020-09-04
Name: Klaus H.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Extrem gut und gut durchwachsen.

Datum: 2020-09-04
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Fleischqualität und -geschmack hervorragend wie immer. Bitte den Fettrand geringer halten, dann würde ich 5* vergeben. Fettrand muss sein, aber nicht fast 20% vom Gesamtgewicht.

Datum: 2020-09-03
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das Fleisch braucht keine Beschreibung und die Belieferung war einwandfrei!

Datum: 2020-08-31
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top Qualität und Geschmack!

Datum: 2020-08-27
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: meinem Mann hat es geschmeckt.

Datum: 2020-08-27
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Zubereitung im Hochtemperaturgrill. Ein saftiger Genuss mit krosser Kruste.

Datum: 2020-08-12
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Fettrand teilweise zu groß, kommt aber auch beim Metzger vor Ort vor

Datum: 2020-07-28
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Passt super Fleisch gerne wieder

Datum: 2020-07-13
Bewertung:
3/5.00
Kommentar: Gemessen am US Black Angus und anderen Bezugsquellen viel zu teuer für die erhaltene Qualität.

Datum: 2020-06-20
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: sehr gute Qualität, kauf ich gerne wieder

Datum: 2020-06-19
Name: Uwe R.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Hervorragende Qualität und Geschmack

Datum: 2020-06-03
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Absolut empfehlenswert mit excellenter Fettschicht

Datum: 2020-05-23
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Qualität, sehr lecker!

Datum: 2020-05-21
Name: Cristina B.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Habe ich für einen Freund bestellt und dieser war begeistert.

Datum: 2020-05-19
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sagenhaft kann ich nur weiterempfehlen einfach nur lecker

Datum: 2020-05-18
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Absolut lecker, Medium oder well done

Datum: 2020-04-27
Name: Jürgen A.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Wie erwartet sehr gute Qualität.

Datum: 2020-04-19
Name: Axel K.
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Sehr leckeres und zartes Fleisch. Gute Qualität, aber die beiden Steaks hätten in etwa die gleiche Höhe haben sollen. Obwohl ich genau das Anleitung des Chef-Grillers gebraten habe, brauchte das höhere Steak doch einiges länger, bis die 55 Grad Kerntemperatur erreicht waren.

Datum: 2020-03-22
Name: Sebastian S.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Auch fieses Fleisch sieht super aus. Ich bin noch nicht dazu gekommen, es zu kosten.

Datum: 2020-01-08
Name: Angela G.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Hatte keine Steaks sondern ein Stück von 1,5KG und das war top

Datum: 2020-01-04
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr sehr lecker. Butterweich.

Datum: 2019-12-06
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Wie schon gesagt, super Fleisch

Datum: 2019-12-03
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Absolute Kaufempfehlung, da stimmt einfach Alles

Datum: 2019-11-05
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: super Geschmack und einen schönen Fettrand

Datum: 2019-11-03
Bewertung:
1/5.00
Kommentar: Geschmack sehr gut qualitativ sehr gut nur zu viel fettrand 350g bestellt davon ca 100g fett

Datum: 2019-11-03
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Fleisch. Schon öfter bestellt

Datum: 2019-11-01
Name: Stefan K.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Qualität sehr guter Geschmack immer wieder gerne

Datum: 2019-09-01
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super, alles in Ordnung Nur weiter zu empfehlen

Datum: 2019-08-25
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: War ein super Rumpsteak auf jeden Fall versuchen

Datum: 2019-08-24
Name: Andreas L.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das Fleisch war super und war wirklich geschmacklich hervorragend und sehr zart. Die Marmorierung sorgte für einen gutes Erlebnis.

Datum: 2019-08-21
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: wunderbares Fleisch, eine tolle Qualität

Datum: 2019-08-13
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das australische Black Angus Rumpsteak war von der Konzistenz und Geschmack am "Besten" -- im Vergleich mit US Black Angus Rumpsteak und dem Irischen Rumpsteak

Datum: 2019-07-21
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Haben wir, mit einer Auswahl anderer Leckereien, zum Jungesellenabschied gemacht. Es blieb nichts übrig und wir hätten sicher noch mehr auffahren können (Diese Bewertung werde ich einfach bei den ganzen Leckereien einfügen, weil es ausnahmslos Spitzenqualität war)

Datum: 2019-04-12
Name: Frank W.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: sehr gutes Steak zu einem tollen Preis.

Datum: 2019-01-18
Name: Kl H.
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Geschmack und Zartheit gut

Datum: 2018-11-08
Name: Judith H.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Was soll ich sagen? Wie immer volle Punktzahl. Super zart, bester Geschmack

Datum: 2018-06-11
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Lieferung auf den Punkt. Prima Fleisch. Alles Bestens

Datum: 2018-02-28
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: top Qualität, super lecker

Datum: 2017-12-03
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Prima, man merke extra die Unterschiede

Datum: 2017-10-02
Name: Markus B.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ich habe mir mit meinen Freunden das Fleisch für einen besonderen Abend ausgesucht. Und damit haben wir auch keinen Fehler gemacht. Das Fleisch war mit Hilfe der mitgelieferten Zubereitungsratschläge auf dem Punkt gegart. Es war sehr saftig, zart und geschmackvoll. Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen Alle haben ihr Rumpsteak sehr genossen

Datum: 2017-09-26
Name: Armin B.
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: groß und schmackhaft gerne wieder einmaL

Datum: 2017-09-10
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Wirklich richtig gut. Kauf ich wieder, aber nicht bei Don Carne.

Datum: 2017-08-16
Name: T. W.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Erste Bestellung daher zuerst einmal etwas Enfaches. Der Katalog ist allerdings sehr gut sortiert und weitere Bestellungen sehr wahrscheinlich.

Datum: 2017-08-10
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Eine wahre Geschmacksexplosion.... Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.

Datum: 2017-08-08
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Auswahl zufällig. 1,5 kg Stück Scheiben auf dem Gasgrill gegrillt. Marmorierung sehr gut. Sehr gut im Geschmack. Zart.

Datum: 2017-08-08
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gute Ware,sehr guter Service

Datum: 2017-07-24
Name: Angela G.
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: FLEISCH TOLL- GESCHMACK - ZARTHEIT RICHTIG GUT LEIDER AM FETTRAND DICKER GESCHNITTEN UND NICHT LANGE HALTBAR UNTER 1 WOCHE...

Datum: 2017-06-26
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen
Mehr zeigen
Don Carne Beef Club

Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club

Das meinen wir

„Das australische Roastbeef ist für das Garen am Stück fast zu schade, da ein Rumpsteak mit beidseitiger Kruste nach dem direkten Grillen oder scharf anbraten tolle Röstaromen freisetzt, die den ausgeprägten Fettanteil dank Getreidefütterung der Rinder karamellisieren lässt. Die Eigenschaften der australischen Herkunft machen dennoch einen außergewöhnlich saftigen Braten aus dem ganzen Stück.“

Ingo von Don Carne, Marketing

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Grill

Grill

Smoker

Smoker

Für den vollkommenen Genuss  empfehlen wir, den markanten Fettdeckel während des Garens unbedingt am Fleisch zu belassen. Scharf auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten, anschließend im Ofen oder der indirekten Grillzone bei geringer Hitzezufuhr bis auf eine Kerntemperatur von ca. 56 °C garen.

Rumpsteak

Aus dem Roastbeef im hinteren Teil des Rinderrückens werden die beliebten Rumpsteaks geschnitten. Man erkennt das begehrte Teilstück am gut sichtbaren Fettdeckel auf der Oberseite des Fleisches. Das Black Angus Roastbeef aus Australien hat einen intensiv-eleganten Geschmack. Das lässt sich zum einen auf die Rasse und zum anderen auf die besondere Behandlung der Tiere bei Oakey zurückführen. Rumpsteaks aus dem hinteren Roastbeef werden auch Strip Loin bezeichnet. Wird es mit Knochen geschnitten, ohne dass das Filet vorher herausgeschnitten wurde, landet es als Porterhouse (mit größerem Filetanteil) oder T-Bone Steak (mit geringerem Filetanteil) auf dem Teller.

Australisches Black Angus

Das Fleisch unserer Black-Angus-Rinder ist geprägt von der Freiheit der Tiere und der natürlichen Grasfütterung auf den Weiden Australiens. Durch die Zufütterung mit Mais, Weizen und anderen Getreidesorten in den letzten Monaten der Aufzucht erhält das Fleisch eine noch stärkere Marmorierung bis tief in die Muskelfasern und die ohnehin exzellente Geschmacksnote wird noch intensiver.

Herkunft

Unser Premium Fleisch aus Down Under stammt von reinrassigen Black-Angus-Rindern, die ein freies und erfülltes Leben genießen können. Die Tiere wachsen unter artgerechten Bedingungen nach strikten australischen Haltungsregularien auf, die die hohe Qualität der australischen Fleischproduktion erhalten und kontrollieren. Auf den Einsatz von Hormonen, Antibiotika oder sonstigen Zusatzstoffen wird vollständig verzichtet.